balodiya 212 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 LandCruser 200, блок srs на ренесасе, висит ошибка b1698, скандок рассшифровывает ее как инициализация левого бокового датчика не завершена, я всю боковину перерыл, так и не нашел где он расположен, может кто в курсе в какую сторону копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko 21 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Он там вроде в передней двери стоит balodiya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я в а….е. В голову даже не пришло там поискать. хватило же ума его туда засунуть…. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 не только тоёта, другие производители тоже часто ставят датчики в двери. Чему удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я первый раз столкнулся с этим, но лично мое мнение что датчики ставить надо на неподвижные части кузова, объяснять почему не буду,потому, что спорить об этом ни с кем не хочу, просто личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko 21 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На свежих вагах вообще стоят на пластиковой накладке в двери и называется датчик давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 свежие немцы уже давно не пример надежности и простоты, все что можно усложнить усложнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти