Перейти к содержанию

Подключить ЦЗ на renault Scenic 1

sapr

Рекомендуемые сообщения

Привет! Подскажите как подключить ЦЗ .Сигнализация старлайн А91.  Сигнализация установлена. Работает адекватно. НО -заметил, что перестала работать штатная кнопка ЦЗ в салоне. При отключении обоих каналов ЦЗ сиги (удаление предов каналов сиги) работа кнопки восстанавливается.  . Других проблем нет. Автозапуск работает нормально.

Этот вариант проверен? Можно подробнее?

Буду искать схему BCM ...Придётся вникать глубоко, как понимаю ни у кого нет проверенного решения….

Получается так , что с кнопки мы управляем открытием/ закрытием с помощью только минуса...Только этот сигнал минуса направляем в разные цепи BCM….Получается что к кнопке подсоединяться нельзя….Сига же будет подавать в эти точки и “+”…

Такое подключениеп почему-то рекомендуется ….Да, наверно сюда можно подключитсмя ...НО ...толькео для этого надо доработать схему...К примеру -установить релейную линии….Но никто об этом ни гу-гу…

Я же подсоединился в блоке bcm на эти два провода….Схемы авто перед собой не имел...А наверно гальванически провода кнопки и на разъёме BCM связаны...А я не прозвонил кнопку и разъём между собой….Конечно при таком подключении кнопка ЦЗ перестанет работать….

Может кто-нибудь знает правильный вариант подключения….Иначе мне придётся много рыться в схемах...Находить схему BCM….Анализировать его управление замком...НО пока тишина….Почему -то все считают что выложенный способ подключения правильный...а я что-то делаю не правильно….Что-то не вериться, чтобыв никто не ставил сигу на такое авто….

Разобрался.Можно закрыть тему.

Тему вы должны закрывать. По существу. Скорое все вы не правильно подключали 6 пиновый разъём. Не должна была сига давать + на вы его не подключили. 

Разве не модеры закрывают тему?

Можно через 2 рэлюхи полностью развязать цз водительской двери, все будет по штатному работать. Управление ЦЗ в этой машине по минусу. Ты хоть нам расскажи в чем не смог разобраться, нам же тоже интересно)))

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...