sapr 219 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Привет! Подскажите как подключить ЦЗ .Сигнализация старлайн А91. Сигнализация установлена. Работает адекватно. НО -заметил, что перестала работать штатная кнопка ЦЗ в салоне. При отключении обоих каналов ЦЗ сиги (удаление предов каналов сиги) работа кнопки восстанавливается. . Других проблем нет. Автозапуск работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 попробуйте поставить диоды на каналы ЦЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Этот вариант проверен? Можно подробнее? Буду искать схему BCM ...Придётся вникать глубоко, как понимаю ни у кого нет проверенного решения…. Получается так , что с кнопки мы управляем открытием/ закрытием с помощью только минуса...Только этот сигнал минуса направляем в разные цепи BCM….Получается что к кнопке подсоединяться нельзя….Сига же будет подавать в эти точки и “+”… Такое подключениеп почему-то рекомендуется ….Да, наверно сюда можно подключитсмя ...НО ...толькео для этого надо доработать схему...К примеру -установить релейную линии….Но никто об этом ни гу-гу… Я же подсоединился в блоке bcm на эти два провода….Схемы авто перед собой не имел...А наверно гальванически провода кнопки и на разъёме BCM связаны...А я не прозвонил кнопку и разъём между собой….Конечно при таком подключении кнопка ЦЗ перестанет работать…. Может кто-нибудь знает правильный вариант подключения….Иначе мне придётся много рыться в схемах...Находить схему BCM….Анализировать его управление замком...НО пока тишина….Почему -то все считают что выложенный способ подключения правильный...а я что-то делаю не правильно….Что-то не вериться, чтобыв никто не ставил сигу на такое авто…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Разобрался.Можно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Тему вы должны закрывать. По существу. Скорое все вы не правильно подключали 6 пиновый разъём. Не должна была сига давать + на вы его не подключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Разве не модеры закрывают тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punks 25 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Можно через 2 рэлюхи полностью развязать цз водительской двери, все будет по штатному работать. Управление ЦЗ в этой машине по минусу. Ты хоть нам расскажи в чем не смог разобраться, нам же тоже интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения