Павел Андреевич 1 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Добрый вечер ребят подскажите каким программатором можно считать процесор MB91F467EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Для чего если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 вариант 1 где поискать тут ответы на *ЧТО ЭТО* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Андреевич 1 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ураа нашелся спаситель) спасибо за инфу, я не электрик дам информацию своему электрику сколько мне выйдет программатор и насколько сложно будет считать этот процессор в двух словах) его выпаивать надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 для чего читать???? Ваш электрик НЕ справится, так как он не знаком с гуглом… в двух словах…. Я тут и у гугла спросил ваши вводные….сам не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Если там сек бит, то ваш электрик сделает амлет себе или вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти