DWT 8 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Для прибавки пробега существуют намотчики под разные авто, Диджик он вобщем-то для смотки. У всех китайцы, большинство работает нормально. Но беда его в том, что дальше обновлений не будет, на авто свежее через ОБД продаются другие и более дорогие приборы. Ну или с разборкою прогеры с кальками. Обобщённо как-то так. https://www.google.ru/search?client=opera&q=намотчики+одометра&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardis 0 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 ну заказал я новый digiprog + programmer. Буду както учится на них как скручиать так и накручивать. А вот по прогеру, там нашел видео https://obd2.su/odometry/3-nabor-programm-dlya-korrektirovki-odometrov.html и такой вопрос > как понять на какой чип подключать прищепку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWT 8 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Для Диджипрога есть мануалы с картинками, хоть и на немецком, но всё вполне понятно. На всякий случай я себе качнул где-то аналогичные мануалы по старью о ТахоПро (до 2008 года). Да и найти глазами еепром (чаще всего в нём хранится пробег у немудрёных авто) обычно труда не составляет. Гугли картинки dip8 soic8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardis 0 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ок, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knives 0 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 В 17.09.2017 в 11:49, Jardis сказал: А что лучше всего работает на данный день по скрутке? Я живу в европе и мне наоборот нужно больше км иза налогов... дурдом. вот диджиком пробывал мерседес C w204 2007 и после скрутке буквально # секунды и старый километраж возвращался... шкоду 2011 фабия пробывал,так и не получилось. советовали через волксваген поло и голф, также без успешно... Если надо намотать, то лучше покупать намотчик. Они есть разные, есть через ОБД, есть через датчик скорости. Тем более если надо в мерседесе пробег заменить. Сам я с ними не связывался, но ребята говорят, что там в разных местах пробег храниться, и постоянно показания сверяются. Поэтому недостаточно просто смотать или накрутить в панели - он туда сразу запишет верное значение. А в новых говорят вобще песня, пробег храниться в том числе и в ключе и при попытке смотать частично - может записать в панель 999999. (но это не точно, сам не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan303 22 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Подниму старую тему . Решил неудачно обновить, итог синий экран 64208A030000 и серийник не понятный нигде не могу под него обнову найти , флеш 28F800. Кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прохор41 0 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 где скачать драйвер юсб для дигипро3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти