compag 33 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем привет. притащили после долгих ремонтов машину. на данный момент не заводиться. по диагностике ошибок по иммо нет .в бодике по данным моторник заблокирован , ключи ни один не запрограммирован. с моторника вытащил пин при прописке пишет не верный пин. выкладываю дамп бодика похоже что дамп урезан может и ошибаюсь. взгляните и если есть у кого для сравнения буду благодарен за дамп. шильдик не разборчив . в моторнике и бодике пины разные. что то меняли но ни кто не знает что. PEUGEOT 206 2002.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем привет. притащили после долгих ремонтов машину. на данный момент не заводиться. по диагностике ошибок по иммо нет .в бодике по данным моторник заблокирован , ключи ни один не запрограммирован. с моторника вытащил пин при прописке пишет не верный пин. выкладываю дамп бодика похоже что дамп урезан может и ошибаюсь. взгляните и если есть у кого для сравнения буду благодарен за дамп. шильдик не разборчив . в моторнике и бодике пины разные. что то меняли но ни кто не знает что. Добрый день. Вот есть такой.206 peguet ST95160.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 такой есть дамп . у меня пин по другим адресам. в твоём в 40 строке а у меня в 60-70- строке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем привет. притащили после долгих ремонтов машину. на данный момент не заводиться. по диагностике ошибок по иммо нет .в бодике по данным моторник заблокирован , ключи ни один не запрограммирован. с моторника вытащил пин при прописке пишет не верный пин. выкладываю дамп бодика похоже что дамп урезан может и ошибаюсь. взгляните и если есть у кого для сравнения буду благодарен за дамп. шильдик не разборчив . в моторнике и бодике пины разные. что то меняли но ни кто не знает что.а знать особо и не надо - вин в бси родной? если да - меняй пин в моторе да и ключ должен старый лечь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Держи:пежо 206 BSI 2007 95160 28000км.rar ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail15 100 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всё там с дампом хорошо.Как уже сказал chudak,достаточно поменять пин в бси или в моторнике.Т.е. сделать ручками их одинаковыми и пежо плэнет связать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 поменял пин. прописался ключ но всё так же заблокировано. дамп у меня на половину забит FF FF . похоже в этом косяк. придётся наверно дамп пробовать менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 поменял пин. прописался ключ но всё так же заблокировано. дамп у меня на половину забит FF FF . похоже в этом косяк. придётся наверно дамп пробовать менять. можешь хоть весь дамп ФФ забить). потом лексией впиши вин да с помощью пина заново положишь ключ и весь бси сконфиш ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 поменял пин. прописался ключ но всё так же заблокировано. дамп у меня на половину забит FF FF . похоже в этом косяк. придётся наверно дамп пробовать менять. Добрый день. Ваши действия по поднятию авто одному вам известны. Если блоки меняли,то дамп моторного, bsi , да и ключей покажите ,что и как делали попорядку,тогда может и станет понятно в чем причина. А по существу, если не получается по нормальному, то берешь новый чип на новый дамп и все сразу получится, но ц\з не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 да чего с ним мучиться . иммо офф и поехала. машина в таком состоянии что ужас какой то. так что тему можно закрывать. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения