baza234 25 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте! перепрошивал блок srs от кии ceed. дамп поправил залил, для подстраховки считал правленный дамп. После установки блока он на связь не вышел. При попытке перепрошить еще раз не записывает, при чтении одни нули. x-prog 5.51 пишет ошибку по контактам. upa выдает одни нули. Первый раз читал-писал на upe. Может знает кто чего я натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw515 39 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 minipro шьет поопробуй им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всеми программаторами и читал и писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Помница тоже с какойт флешью из этой серии была проблемма, при чтении/записи, что х прог, что оранж плевались ошибками, разные вариации пробовал...SPI TT хорошо с этими флехами дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В х проге надо сначала пропаять бутерброд панелек , ибо там может крыться неконтакт . Еще б не мешало иметь в запасе по несколько разных новых еепромок ,меня такой ход очень часто выручал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Еще б не мешало иметь в запасе по несколько разных новых еепромок ,Если я правильно понял тему, то реч именно про восьмилапую флешь с последовательным интерфейсом- 95хх... а не еепром типа 93хх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 95256 SPI eeprom,она же 25256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 95256 SPI eeprom,она же 25256Похож да, ты в этом прав, это действительно еепромка 32 килобайтная..., я вообщет тож не видел в блоках аирбегов флешек...Хотя, то, что в менюхе прогера находится в разделе еепром не показатель, в омеге-оранж se, к примеру, в разделе еепром, также находятся и восьминогие флеши spi 95х и 25х серий.. вот про них я выше и писал, что именно с этими флешами были небольшие затыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza234 25 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вопрос решился заменой кабеля на более короткий. Спасибо всем за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти