Patuk 1 246 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Доброй ночи.Просьба в названии темы.Кто чем пользуется?Думаю взять "ЭТО" к осцилу,но очень долгая доставка(надо на "вчера") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Брать можно. Форсунки, свечи, бензонасос, все хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это заказал,но нада еще "на вчера" какие-то неплохие "клещики" (стоит 2 икса е70 с "утечкой"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikAutozone 35 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У Постоловского неплохие клещи в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 APPA-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичуринец 28 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Смотря для каких целей: вообще классика CTi и Appa-32, стоят только дороговато..Hantek по характеристикам уступает, но не сильно..можно брать. Долгое время пользовался самодельными, с датчиком Холла от магнитометра, если еще нужно – выложу схему. Токовые клещи ECT-650.pdf Схема токовых клещей › Паятель.pdf (эти я собирал) где-то еще была одна схема, но не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти