poznaika 103 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравствуйте ,имеем Авео 2008г иммо IМ850 ,человек уронил ключ со второго этажа,после этого машина не заводится,притащили ко мне,из оборудования чтоб по диагностике положить новый ключ у меня нет ничего.Пытаюсь прочитать чип с помощью SKT100,програматор чип не видит,хана ему,выпаиваю с блока иммо LR56,читаю дамп,беру новый чип,megamos ID48,калькулирую в SKT,сохраняю новый дамп,записываю,,,,а хрен там,лампа иммо моргает,авто не заводится,в чем проблема что я делаю не так,дампы прилагаю.Можно конечно залить безиммовую прошивку,но хочу сделать как положенно.Новая папка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis 19 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Попробуй где ложил вручную ID наоборот положить.ложил вручную_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Тоисть свап сделать,спасибо завтра попробую.Сейчас сравнил файлы,так это место прописки уже второго ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ключ с кгнопками, всмысле с радиоканалом? Если антенка транспондера на платке ключа, то она могла отвалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да нет,ключ обыкновенная железка с чипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis 19 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Тоисть свап сделать Попробуй положить вместо первого ключа 05 6D 7A 2C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Попробуй положить вместо первого ключа 05 6D 7A 2C Нифига не принимает,не пойму что ему не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmich 52 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Нифига не принимает,не пойму что ему не так. Вижу в списке оборудования "сканматик", должен прописать через диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вижу в списке оборудования "сканматик", должен прописать через диагностику И где вы там увидели что это второй сканматик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdiag 2 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 И где вы там увидели что это второй сканматик скинь дампы в личку пока не могу скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdiag 2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 id ключа который генерирует ckt 31 а нужен ID48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем спасибо,тему закрываю,с согласия клиента записал безиммовую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения