Перейти к содержанию

Maxidas Ds708 Обновление

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! После небрежного пользования сканера maxidas ds708 было утеряно содержание флешки прибора. Так как годовалое обновление прибора истекло, на сайте просят 500$. Какой есть способ вернуть хотя бы старое ПО. Помогите пожалуйста.

Если флешка не форматиловалась-прогой востановления любой,например GetDataBack for NTFS

В 02.11.2015 в 20:22, GRIZZLY сказал:

Если флешка не форматиловалась-прогой востановления любой,например GetDataBack for NTFS

не проходит такой фариант, проги востанавливают файлы и перемещают их

Может кто знает как можно написать китайцам?

В 02.11.2015 в 20:25, Dok сказал:

Обратитесь в поддержку или по месту где покупали прибор. Думаю помогут.

Думаю что предложат заплатить 500 баков

Зайдите в магазин продавца в китае у которого покупали, и там всегда есть адрес для связи, и напишите. За спрос не ударят в нос, так что пишите в поддержку.

Ну  если Вы пользовали прибор,то писать надо не китайцам,а сюда _ttp://pro.auteltech.com

В 02.11.2015 в 20:10, Vivladonn сказал:

Добрый вечер! После небрежного пользования сканера maxidas ds708 было утеряно содержание флешки прибора. Так как годовалое обновление прибора истекло, на сайте просят 500$. Какой есть способ вернуть хотя бы старое ПО. Помогите пожалуйста.

Без привязки к серийному номеру было очень старое ПО.  Насколько "старое ПО" Вас устроит (год укажите).

У меня был такой вариант если нет обновления  старое не дает загрузить про бывал с другова пишет не тот номер пришлось купить обновление на Autel Ru была акция по 300 баксов сейчас работает

В 03.11.2015 в 16:47, VictorOZ сказал:

У меня был такой вариант если нет обновления  старое не дает загрузить про бывал с другова пишет не тот номер пришлось купить обновление на Autel Ru была акция по 300 баксов сейчас работает

Этот вариант наверное самый результативный

В 03.11.2015 в 05:54, 2xded сказал:

Без привязки к серийному номеру было очень старое ПО.  Насколько "старое ПО" Вас устроит (год укажите).

У меня ПО декабрь 14 года

Другого не было либо кирпич или за 300 будет работать и год обновления за 15 год много обновлений я старое с оф.сайта не смог скачать дает только оболочку а марки нет

• 1 год спустя...

по русификации есть наработки?

кто знает где сирийник?

клона не пробывал кто замутить?:beer2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...