Vivladonn 8 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Добрый вечер! После небрежного пользования сканера maxidas ds708 было утеряно содержание флешки прибора. Так как годовалое обновление прибора истекло, на сайте просят 500$. Какой есть способ вернуть хотя бы старое ПО. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIZZLY 14 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Если флешка не форматиловалась-прогой востановления любой,например GetDataBack for NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Если флешка не форматиловалась-прогой востановления любой,например GetDataBack for NTFS не проходит такой фариант, проги востанавливают файлы и перемещают их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Обратитесь в поддержку или по месту где покупали прибор. Думаю помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Может кто знает как можно написать китайцам?Обратитесь в поддержку или по месту где покупали прибор. Думаю помогут.Думаю что предложат заплатить 500 баков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Зайдите в магазин продавца в китае у которого покупали, и там всегда есть адрес для связи, и напишите. За спрос не ударят в нос, так что пишите в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIZZLY 14 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну если Вы пользовали прибор,то писать надо не китайцам,а сюда _ttp://pro.auteltech.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Добрый вечер! После небрежного пользования сканера maxidas ds708 было утеряно содержание флешки прибора. Так как годовалое обновление прибора истекло, на сайте просят 500$. Какой есть способ вернуть хотя бы старое ПО. Помогите пожалуйста. Без привязки к серийному номеру было очень старое ПО. Насколько "старое ПО" Вас устроит (год укажите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorOZ 60 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня был такой вариант если нет обновления старое не дает загрузить про бывал с другова пишет не тот номер пришлось купить обновление на Autel Ru была акция по 300 баксов сейчас работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня был такой вариант если нет обновления старое не дает загрузить про бывал с другова пишет не тот номер пришлось купить обновление на Autel Ru была акция по 300 баксов сейчас работаетЭтот вариант наверное самый результативныйБез привязки к серийному номеру было очень старое ПО. Насколько "старое ПО" Вас устроит (год укажите).У меня ПО декабрь 14 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorOZ 60 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Другого не было либо кирпич или за 300 будет работать и год обновления за 15 год много обновлений я старое с оф.сайта не смог скачать дает только оболочку а марки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 7 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 по русификации есть наработки? кто знает где сирийник? клона не пробывал кто замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти