Macsud 1 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Подскажите ,что может быть с пассажирской стороны из центральной панели дует холодный воздух ,заслонки все проверял диагностикой срабатывают!Клапан залип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjio73 0 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Скорее всего .Разберите ,почистите внутри и фишку подключения . Если не поможет ,тогда проблема в блоке климата .Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iammotor 0 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Было такое, не видел положение заслонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macsud 1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Куда лезть то?С чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiDot 2 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 A2118320584 - номер з/ч Сегодня заменил у себя,НО у меня 4-х зонный климат. Работал не адекватно, сзади дул горячим 2ум пассажирам, что не выставляй на приборке а спереди холодил. Долго мучался, по ошибкам я не профессионал, мне читали ошибок выявленно не было. Более того, компрессор работал нормально все было в допусимых значениях. Я проверил все датчики температуры по салону,так как начал думать, что климат просто не понимает какая температура и дует не верно, тоже температура близка к реальной. Изначально просто и примитивно подносил сигарету и смотрел тянет ли дым. После замены, 4 зоны работают как надо. Цена вопроса 2-х зонный б/у 20-30$, 4-х зонный не нашел. купил новый 62$ прилагаю фото моего варианта, обвел его на схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения