batt 11 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Скайлайн r25det,интеркуллер,наддув 1 бар,дроссель не помню но тюннинг , эбу с z32 vg30dett переделанный чьими то кривыми руками почти по мануалу с сайта нистюна.смысл такой, до обращения ко мне у него было 2 режима 1000об и 5000 . то есть при нажатии на педаль газа двигатель глох ,если резко нажать более 60 процентов на дроссель то рывок от 5000 и выше. попытки поправить что нибудь в софте привели к работе в диапазоне 1000-2000 провал и рывок до максимума. позже опытным путем выставлено напряжение дпдз закрытой заслонки на дросселе 0.5 вольта,что еще немного поправило ситуацию и если равномерно со средней скоростью соответствующей набору оборотов жать на педаль то провалов нет ,если чуть быстрей или медленней то сперва зависает на 2 тысячах и беднит смесь,жмешь сильнее рывок до 3-4 тысяч и снова подвисает на 4000 не зависимо от турбо лага, и дальше давишь небольшой провал и беднение и скачек на пять и пошел дальше, на родном блоке эбу r25de такой проблемы нет. настроек в этих калибровках на нистюне минимум,у кого нибудь есть опыт настройки переделанных блоков от z32 vg30dett с калибровками Z32_FOR_RB25DET_41P03_MT_v3 . другие калибры имеют более расширенный интерфейс настроек но не подходят к этой конфигурации.дмрв в порядке ,сейчас стоит с vg30 dett до этого стоял с rb25det ,пропускная способность форсунок прописана в софте,k constant приблизительно отстроена.хочу обратить внимание что данный дефект не связан с инерционностью воздуха в впускном тракте.просьба помочь,ибо время начинает поджимать,а на полное изучение думаю еще день два нужно,машина находится в эксплуатации максимум около 2 часов на нее в день получается. впускной коллектор и дроссель что то типа вот этого 80мм калибровка из пакета нистюн Z32_FOR_RB25DET_41P03_MT_v3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batt 11 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 нда,пришлось откалибровать старый эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения