Slava990 4 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ECU Bosch 0261S06338 Med17.1 motronic нужна синхра не знаю в какие блоки адаптации заходить и нужен ли пин прошу помощи буду признателен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xts 12 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А что случилось ? Зачем синхру делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 190 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ECU Bosch 0261S06338 Med17.1 motronic нужна синхра не знаю в какие блоки адаптации заходить и нужен ли пин прошу помощи буду признателен))Первый акт представления начался,запасайтесь попкорном Nekron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 4 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 и так все По порядку, на столе уничтожили блок обратились за помощью ко мне и я не смог отказать, была Проблема считать блок так как там стоит tricore Sak tc1796 но у меня по счастью оказался галетто и по счастливой случайности блок после прогрева камня начал реагировать но появилось куча ошибок и всякой бяки машина при этом заводиться вопрос я слил старый дамп из этого проца, заведеться ли машина если я залью полный дамп в Новый такой же блок??без перелива дампа к сожалению ни как!! машина на газу и на бензине, а новый блок походу только для бензина но тот же номер и та же архитектура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xts 12 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В инфинеоне есть OTP область ! Б/у блок не поможет! Либо новый блок абсолютно либо комплект моторник щиток ключи защелка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 4 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 тема закрыта, был куплен и адаптирован блок абрикосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения