rosti4ok 337 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, может кто-то делал EGR OFF на данном авто. Значит MB S300 W140. Двигатель OM606. И простора интернета понял что блок Bosch MSA25.1. Внутри 2-е не стираемые микроcхемы, которые можно заменить на 27с010. А вот реально ли программно отключить EGR + возможно сделать тюн непонятно?! Просветите меня пожалуйста. Спасибо.... P.S. Кстати в каком корпусе микросхемы DIP32 или PLCC32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 там в корпусе пллс Был бы дип было б проще ,в прогер засунл , а так переходник нужен . По этой причине .валяется такой блок все никак не доберусь зачитать .Да и потом склеивать надо, какая первая и какая вторая пока непонятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosti4ok 337 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 там в корпусе пллс Был бы дип было б проще ,в прогер засунл , а так переходник нужен . По этой причине .валяется такой блок все никак не доберусь зачитать .Да и потом склеивать надо, какая первая и какая вторая пока непонятно . Спасибо. Переходник есть, это не проблема. Просто наперед нужно запастись микросхемами. Тюн вроди бы делают, значит возможно. А вот реально ли EGR OFF сделать пока не знаю. Нашел дамп в сети пока разбираюсь.... MB S- Klas W140 3.0d.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei 45 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Отключал (давно) на мб140 1994 года, там две М27С2001, судя по прошивкам в моей базе. Уже и не помню по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tappet 3 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 далают в полном обьеме ,вот пример http://gelandewagen.org/index.php/topic,33186.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения