karpo_1 105 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Утеряны ключи от автомобиля VW Caddy 2005-06 г.в. 2,0.Какой блок пока не знаю. Можно таким шнурком Vag Tacho 3.01+ Opel Immo прописать ключи или вытянуть пин код. Если нет то что посоветуете из бюджетного.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Можно пин дёргнуть с моторного, там EDC16, есть чем вычитать эпром?Утеряны ключи от автомобиля VW Caddy 2005-06 г.в. 2,0.Какой блок пока не знаю. Можно таким шнурком Vag Tacho 3.01+ Opel Immo прописать ключи или вытянуть пин код. Если нет то что посоветуете из бюджетного.Спасибо.А с помощью диагностики по 21 каналу положешь ключи.В описании Vag Tacho 3.01 не заявлен EDC16 karpo_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Бюджетный VAG+can commander поможет с пином.и carprog китай karpo_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Бюджетный VAG+can commander поможет с пином.и carprog китайеще бы коротко разяснили разницу между 1.4, 3.6 Full и 5.5 а то не совсем могу разобраться вроде функционал одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти