bmw74alex 53 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Есть такие блоки после воды и аварийный. Собрал один рабочий. Поднял высокое напряжение. Пока отложил.. есть платы на зп й Еще лежит такой Continental SID 208. Прочитать не могу. Лежит до лучших времен PS лежит от ПЕЖО БОКСЕРА евро 5 Тоже интнресно- осилил кто , читать , писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnuffySound 3 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Читать-писать такие блоки PSA пока нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw74alex 53 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Хоть надежда есть? Ладно повезло, я в Англии новый недорого ухватил. Машинка автопрвязалась,прописали форсы Лексией и уехала. А брал в работу блок 11 года Б/У демал будет незамудренный и пропишется по буту. Блок вскрыл и соответственно купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnuffySound 3 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Уже года четыре, как есть надежда. Обычно всё довольно быстро делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw74alex 53 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В 26.04.2016 at 03:00, SnuffySound сказал: Всем привет! Ищу донора для восстановления SID208 (PSA), можно залитого, интересуют пара микросхем. В моём блоке не работает цепь датчика распредвала и микросхема шины LIN превратилась в уголёк. Есть донор , что конкретно нужно ? Вчера поставил новый блок SID 208 на Пежо Боксер 2013 гв . Всё работает , но вылезли ошибки по сажевому фильтру. которого на машине нет. Официалы не могут откатить прошивку до безсажевого. Обманку кто то ставил сажевого фильтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnuffySound 3 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 19 минут назад, bmw74alex сказал: Есть донор , что конкретно нужно ? Вчера поставил новый блок SID 208 на Пежо Боксер 2013 гв . Всё работает , но вылезли ошибки по сажевому фильтру. которого на машине нет. Официалы не могут откатить прошивку до безсажевого. Обманку кто то ставил сажевого фильтра ? По результатам диагностики приговорили проц, так что блок восстанавливать не будем. Похоже сваркой его убили. Притаскивали б/у блок с европейца, всё работает, но вылезла точно такая же проблема с сажевиком. Ищем другой блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw74alex 53 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Есть эмуляторы сажевого фильтра в продаже. Может кто поставил. Стоит ли связываться. Блок тоже из Европы. Есть у меня Б\У такой блок. Но его привязать нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Цитата Есть у меня Б\У такой блок. Но его привязать нечем... Почем отдадите? В личку. Я проц пересажу - вот и вся привязка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw74alex 53 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Б\У у меня вкрытый. Я жду оборудование для чтения-записи. хочу на нем опробовать А на фото это новый не вскрытый. К нему есть блок БСИ с ключем. все работает. Только на авто нет сажевика. а в блоке прописан. Забыл. Есть ещё один Б\У проц замкнут. но возможно его сушили паяльным феном и потом надавили с краю. Возможно шарики замкнули. Руки не доходят проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnuffySound 3 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 1 час назад, bmw74alex сказал: Есть эмуляторы сажевого фильтра в продаже. Может кто поставил. Стоит ли связываться. Блок тоже из Европы. Есть у меня Б\У такой блок. Но его привязать нечем... Не нашёл эмулятора с гарантированной поддержкой этого блока, + может вылезти что-нибудь ещё кроме сажи, если ошибка по ней уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw74alex 53 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Распиновка блока есть. Надо только выяснить какие значения на выводах блок воспримет за нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 прошу помощи, измерить сопротивление резистора обведенного, и прозвонить элемент, предположительно емкость под стрелкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonstr 176 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Резистор 6.3кОм abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 23 минуты назад, dimonstr сказал: Резистор 6.3кОм Это, я как понимаю измерял сопротивление без выпайки? А ту СМДишку, что под стрелкой, можешь звякнуть на сопротивление? сколько будет в схеме прозваниваться? Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonstr 176 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Резюк снимал abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А ту СМДишку, что под стрелкой, можешь звякнуть на сопротивление? сколько будет в схеме прозваниваться? И если есть, чем мелкую емкость измерить, померь пожалуйста с выпайкой Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw74alex 53 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 смогу помочь через минут сорок. Пару блоков валяются. кстати при заливе водой микруха управления питанием( что на фото ) под замену. поменял и высокая напруга появилась без выпайки звонятся как диоды оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 2 часа назад, bmw74alex сказал: смогу помочь через минут сорок. Пару блоков валяются. кстати при заливе водой микруха управления питанием( что на фото ) под замену. поменял и высокая напруга появилась без выпайки звонятся как диоды оба прозвони что у меня на фото, под стрелкой, на сопротивление, на пределе мегоомном, на сколько максимум в тестере у тебя(20-40мОм), в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw74alex 53 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 в одну сторону 20мОм , в другую 10 мОм abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonstr 176 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Парни, а есть у кого рабочий блок? Интересует высоковольтная часть. Добились формирования напряжения на 260, 220В. На столе потребление 500мА. При установке на авто висит ошибка P062D - блок управления форсунками, банк 1 - проблемы функционирования. не хватает какого-то напряжения с высоковольтной платы или в схеме контроля. Вот список напряжений с модуля преобразователя (в порядке от ATIC88 к разьему): 0-12-12-0-260-260-0-31,5-220-0-220-220-0-220-0-0-0-0-0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw74alex 53 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Там еще напруга 70В должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 4 часа назад, dimonstr сказал: Парни, а есть у кого рабочий блок? Интересует высоковольтная часть. Я недавно отдал бричку с отремонтированным блоком... Кстати, еще раз благодарю всех кто помогал Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw74alex 53 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 блок есть открытый рабочий. Но промерить смогу только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonstr 176 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Хорошо, буду ждать. А на продажу есть рабочий блок на форд транзит? Можно восстановленнный. Какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw74alex 53 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Есть , 40 Есть , 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения