Stavridas 9 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Автомобиль 2,0 2003г/в с турбиной после замены насоса тнвд на б/у не заводится. Моргает лампа иммо, код иммо 23. Нужно прописать насос тнвд. Нужна помощь как прописать и чем. Ошибка в блоке иммо по PATS B2139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paveltyper 9 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 сделать инициализацию Fip можно нормальным китайским клоном VCM+ids. даже пин не нужен,15-минутная выдержка и поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 сделать инициализацию Fip можно нормальным китайским клоном VCM+ids. даже пин не нужен,15-минутная выдержка и поедет Ford VCM mini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Скандоком делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Такого шнурка не имею. Есть еще варианты?Как можно сделать чистым чтобы он сам привязался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsv2001 1 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Focom делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Есть еще варианты? ELM327 вижу что есть. Программа Forscan c расширенной лицензией спасет отца русской демократии. Скачать свежую версию с сайта, зарегистрироваться на форуме, получить расширенную лицензию и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Насколько я знаю не все elm подходят для фордов. Я поставил программу Forscan но не могу на этом форде даже ошибки прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кто может помочь с in out кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Насколько я знаю не все elm подходят для фордов. Я поставил программу Forscan но не могу на этом форде даже ошибки прочитать. Не слышал о таком. В моем понимании если елм не работает с фордом программой форскан - это не рабочий елм. Любые форды и мазды рвет как тузик тряпку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кто может помочь с in out кодом?Помогу.сделать инициализацию Fip можно нормальным китайским клоном VCM+ids. даже пин не нужен,15-минутная выдержка и поедетБез in-out не возможно! Stavridas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рубин 32 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я помогу если ин вычитаеш, без фокома и ids никак новым его сделать нельзя, сам он непривязывается, напиши в личку есть сайт для подсчета оут кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я помогу если ин вычитаеш, без фокома и ids никак новым его сделать нельзя, сам он непривязывается, напиши в личку есть сайт для подсчета оут кода Если будеть ин до он сам входит без вашего помоща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Bosch KTS делает без всяких кодовПодключаешь напрямую к насосу и делаешь СБРОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Mожно и программатором и скрепками обнулить,если знать как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А вы знаете как обнулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я знаю,но поскольку очень геморная лезд с вскриванием PSG5,да и не советую если нету навики микроэлектроншика,у меня есть боле лекгих вариантов на столе с IDS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Без in-out не возможно! Глупости. Для фордов есть три типа доступа, расположенных во времени. Сначала кодов не было, только тайминги. Потом стали предлагать выбор - ввести инкод в ответ на аут или тайминг. Постепенно тайминг утилизировали и перешли на инкоды. Ну а сейчас уже нет и этого - только онлайн. Для транзита тех лет вполне возможно, что еще есть выбор - выждать время или ввести код, а возможно уже и нет. Примерно в этих годах и был переходный период, недавно вязал ключи на 2002г фордик, так идс предложил выбор. Хз что там нулить, на ФФ1 99г привязывал фип - бушный лег без всяких сбросов и обнулений, без кодов. Доступ к функциям патс по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Здесь било вопрось про IDS и Transit с PSG5 где без вариантов,только с in-out,в то же время посторонние девайси можеть и справится без него.Например для SBB не нужен in-out для прописки ключей на данном машине а IDS требуеть in-out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рубин 32 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На форде VP30 стоит, привязка патс к фип, и положить ключи немного разные вещи гдето была тема по VP30 поищите там все описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На форте не только VP-30,может и бить VP-44 но суд вопроса не меняеть.Ключи тоже вяжется через PATS, с этого занимаюсь уже много леть,почти каждий день,фортов у нас навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Stavridas 9 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В личке написаль, Stavridas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения