димончик 138 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Требуеться помощь в расчете пин кода Renault Megan 3 2015г.Буду благодарен любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Завтра после 9.00 в скайпе, помогу... димончик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Если не секрет ,чем прописывать будете?Пин при наличии машины SKP900 без проблем тянет,а прописать не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик 138 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Не секрет-клипом.Только не ключики,а синхру нужно полечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devloper 0 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А клип китай сможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик 138 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А клип китай сможет??? А то!Еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Но только в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Онлайн только расчет кода.А далее клип сам все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Но что бы код рассчитали,надо обладать правами диллера и на ответный код дают всего 10 минут.Могу ошибаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик 138 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Но только в онлайне? Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Тогда какой смысл в коде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Просто если ты не воспользуешься кодом в течении 10 минут,то код поменяется и клип его уже не примет.Я думаю это сделано для того,что бы именно диллеры могли пользоваться этой услугой!По крайней мере мне так объясняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик 138 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Просто если ты не воспользуешься кодом в течении 10 минут,то код поменяется и клип его уже не примет.Я думаю это сделано для того,что бы именно диллеры могли пользоваться этой услугой!По крайней мере мне так объясняли. 60 минут. Откуда цифра 10 взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я же говорю,могу ошибаться!Что то сценики 3 и меганы 3 и флюенсы китайцы ни как не могут победить,FVDI даже в последней версии не может справиться ,у продавцов в описании софта даже красным цветом написано,что эти машины не пропишет.До истины хотелось бы докапаться,а то эти машины как ком в горле,я имею в виду в плане прописки карт,а с синхрой да,тут только клип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик 138 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Тогда какой смысл в коде?Прошу прощения-не так ответил.Код просить,чтобы кто-нибудь посчитал.Я же говорю,могу ошибаться!Что то сценики 3 и меганы 3 и флюенсы китайцы ни как не могут победить,FVDI даже в последней версии не может справиться ,у продавцов в описании софта даже красным цветом написано,что эти машины не пропишет.До истины хотелось бы докапаться,а то эти машины как ком в горле.FVDI с синхрой на эти машинки не справиться(оно там даже не заявлено).Ключи им писать не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ключи пишутся без проблем, тоже через код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 9 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 a ciem vitascit pin iscio?skp-900?mvp pro? cio nicio nirabotaiet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 9 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 mvp pro kartu propisal bies probliem bies pina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения