Перейти к содержанию

Мультисканеры для грузовиков

bayramserik

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь KTS520(только к двигателю подключаюсь), Texa (все блоки), AutoCom (редко когда надо на ABS,EBS просто подтереть ошибки)

• 2 месяца спустя...

Приобрёл FCAR F3-G (универсальный) т.е легковые + грузовые. Честно говоря опыта работы с другими сканерами нет кроме KL адаптеров. Поэтому сравнить не могу.  Что интересует спрашивайте. 

Фкар .....уж простите. Имел в пользовании 6 месяцев. Ломался 5 раз,сдал назад,  ну да неповезло видимо. Хотя другой альтернативы по китаю думаю нет. С европой фкаром делать нечего, серьёзно! после фкара например с маном  подключал автоком и был счаслив, нормальное (опять-таки) если понимаеш о чём речь описание кодов, кое-какие активации и т.д. Все эти мультики, могут по незнанию процессов оператором завести в глубокую ж...пу ..........Вот например мой случай http://carmasters.org/topic/4979-daf-105-2009g-ecas-4-ne-ponimaiu-oshibku/  я понимаю откуда растут ноги у неисправности как таковой, а автоком (он-же мультик) пишет хрен поймёш чего,и выводит несуществующий код ошибки. Посему ребят могу сказать что лучьше конечно хоть и клоны дилерских но они хоть профильные.

все писали ответ на вопрос - но получился рекламный буклет.

конкретней тема называется  DAF и чем можно читать его ???

есть в наличии CDP+ и ктс но не все видит

КТС правильно заметил модератор ваще никак не всплывает!

Друзья. Сканер чисто для азии и китая. http://ru.aliexpress.com/item/2014-Original-ADS-H-Truck-Diagnostic-Scanner-Based-on-PC-ADS3100-Universal-Diesel-Truck-Heavy-Duty/2023100882.html  Подспорье Фкару.

В 20.02.2015 в 20:16, Roman004 сказал:

Друзья. Сканер чисто для азии и китая. http://ru.aliexpress.com/item/2014-Original-ADS-H-Truck-Diagnostic-Scanner-Based-on-PC-ADS3100-Universal-Diesel-Truck-Heavy-Duty/2023100882.html  Подспорье Фкару.

Что касается мультисканеров аппаратная часть у всех почти одинаковая и набор переходников. Самое главное в данных сканерах это программное обеспечение и возможность обновления. 

самое главное это желео.софт можно прикрутить.

В 21.02.2015 в 13:32, Roman004 сказал:

самое главное это желео.софт можно прикрутить.

Не согласен. Софт идёт индивидуально заточенный под данную железяку. Надо быть программистом или искать обновления в инте на данную железяку. 

согласен попробуйте к jaltesty софт прикрутить десять потов по спине

Добавлю по фкару. Не смог войти в некоторые машины. Отправил протокол входа на доработку производителю. Обещали поправить, на днях должны дать результат. Если будут реально править то возможности вырастают в разы.

• 3 недели спустя...

По диагностике для китайских грузовиков и России с диз. двигателями.

Я последние четыре года использую сканер EDC-24 от MSCAN.

Чем вполне доволен.

KTS продал, сразу как поработал с EDC-24.

Тем более он помогает еще и при изменении прошивок с небольшим дополнением.

• 2 месяца спустя...
  В 17.03.2015 в 04:24, white2 сказал:

По диагностике для китайских грузовиков и России с диз. двигателями.

Я последние четыре года использую сканер EDC-24 от MSCAN.

Чем вполне доволен.

KTS продал, сразу как поработал с EDC-24.

Тем более он помогает еще и при изменении прошивок с небольшим дополнением.

Подскажи, EDC-24 что РЕАЛЬНО покрывает из китайцев?

X-VCI for truck - это, что то аналога американского нексика.

По описанию смотри.

Там все покрытия по америке для ком. транспорта.

EDC-24 какие то рено ДВС читает стоящие на МАЗ.

• 4 месяца спустя...

о выборе сканера кажый говорит из разности модельного ряда который может взять тот или иной сканер, а главная задача какими финансами      распалагает ,и что он от него хочет получить ,лучше когда есть возможность обновление по ,использование диллерского это для конкретной      модели ,а в основном умение работать с программой и опыт         

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...