sputnet74 234 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 что накинулись? кому не нравиться - не качайте. а кто всегда на халяву скачивает - тот рано или поздно попадёт на чём-то и придёт осознание. Зураб и rubik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Если так, то я готов снять шляпу и даже припасть на одно колено! Мало кто знает откуда появилось это выражение. В 19 веке в Париже промышляла древнейшей профессией одна очень красивая куртизанка. Вдобавок к этому она делала просто сказочный минет. Брала за услуги дорого, и многие с ней торговались. Ходила она в шляпе с очень широкими полями, в которой такую услугу оказать было невозможно. И когда, в ходе торгов, цена доходила до устраивающей ее суммы, она давала это понять фразой: "Снимаю шляпу". P.S. Ничего личного, никого не хочу обидеть, просто хотел разрядить закипающие страсти. Хватит сраться на пустом месте, адвокаты софтверные блин, эксперты ценовых политик))) Вложения не качал, ghost2 и Greys ловите по плюсу за трезвый взгляд. ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я что то нарушил выложив во фри? я когда то был начинаючим и мне помогали , сейчас я помогаю чем могу это нормально. ас не устраивает покупай у паулюса тебе ж их ненавязывают и ни денег ни репутации с тебя ни кто не просит. а то что выложил , я купил их мое дело что с ними делать. как говорят на востоке ( мой ишак хочу еб... хочу катаюсь!) Что то на Окте пользователей с таким ником как у тебя даже в бане не вижу ,шифруешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubik 44 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Что то на Окте пользователей с таким ником как у тебя даже в бане не вижу ,шифруешься? ни кому плохого не делал шифроватся не от кого. на окте ник другой. не пойму к чему такое дознание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Что бы выперли тебя от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubik 44 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Что бы выперли тебя от туда ну что ж желаю успехов казик таких любит. не будем флудить всех благ уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Те "авторские" прошивки, что тут пытаетесь запретить, давно выложены на http://rutracker.org, например. Да и понятие "авторство" очень уж размыто: изменил байт комплектации и уже автор? ghost2 и vlad195 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash39 269 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кончайте разборки в темах ,есть личка ,есть кнопка (Жалоба)Кому не нравиться не качайте . Для самых правильных есть АДАКТ ну и октя с вечным кидаловом. ghost2, vlad195 и rosti4ok 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liga86 98 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну вот у вас все прошивки куплены у авторов? И никогда друзья не подгоняли пакетов, и никогда с торрентов не качали? И оборудование наверно только официальное, а не китайские отломы? Если так, то я готов снять шляпу и даже припасть на одно колено! Если не так - тогда это просто лицемерные заявления.Тоже самое касается и предыдущего поста от студента. Ничего личного, и не примите в обиду.Да, Вы себе представить даже не можете на сколько сотен тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ездяйте на велосипеде. Там рулевое отсутствует как клас и стучать просто нечему, кроме зубов при езде по щебенке vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikoss 1 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 какие все правильные Hugo Chávez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonD_NN 28 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Некрофил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения