dpeleectric 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем привет подскажите пожалуйста на кио рио немогу сбросить краш прошивал все равно не получаеться может у кого есть дамп скиньте плиз Crash, keit flint и avadv32 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash 18 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 год и номер блока, не вариант написать !и где сам дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem@n 29 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 для начала хотя бы дамп скинул краш и попытки его почистить, а то создается впечатление что вы просто просите уже чистый дамп для халявной прописи его в свой блок, и нам не известен номер блока, год машины и данные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpeleectric 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет я согласен нужен номер блока или старый дамп я прошу помощи что бы вы меня не обсерали а просто помогли да или нет если у тебя есть колекция дампов на киа рио можешь поделись нет молчу не надо показывать свою значимость и характер форум для того и существует взаимной помощи Дело в том что блока сейчас под рукой нет если есть у кого какие дампы с номерами блоков прошу киньте блок приволокут подберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka 33 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет я согласен нужен номер блока или старый дамп я прошу помощи что бы вы меня не обсерали а просто помогли да или нет если у тебя есть колекция дампов на киа рио можешь поделись нет молчу не надо показывать свою значимость и характер форум для того и существует взаимной помощи Дело в том что блока сейчас под рукой нет если есть у кого какие дампы с номерами блоков прошу киньте блок приволокут подберуэта тема не о чем,если вы просите помощи то будьте добры выложить сюда хотя бы номер блока и дамп..а как разговор ни о чем..дампов на сторонних ресурсах полно..скачивайте и смотрите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вообще не надо ни чего давать. Не хочет думать головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpeleectric 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Здравствуйте вы можете посмотреть дамп блок аирбака киа рио 95914Y100 ошибка блока Номер блока 95910-4Y100 микросхема 25128аир киа рио.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а какая версия? вот почищенный для анализа...Kia Rio 95910-4Y100 v1.2 95128.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpeleectric 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 пожалуйста кинь в личку не могу скачать говорит нет прав !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 дамп почищен и почищен не правильно.За паролем в личку, сегодня скайп тупитМдаа, с такой репутацией тебе еще долго придется быть наблюдателем на форуме. Отправил в личку дампкиа рио Clear VVlad.rar Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdala006 1 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Скажи пожалуйста после прошивки ЭБУ адаптации обьязательно? anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти