CHUPA6996 55 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Возникают вопросы с чтением данных блоков, в наличии из нормальных приборов имею чинский KESS/K-Tag soft-2.08 wf 4.036/6.07 соответственно, Galleto-V54 португал. Сразу про с59-й: в котлете блок заявлен и мануал есть, и инди она делает, но вот читать отказывается, проц залоченый и она его поднять не может, в кесе и ктаге данной железки вообще нет. По cp45 вопрос возникает именно с F-версиеей, ситуация похожая как и с 59м только в кессе и ктаге он есть, но разлочить они его не могут. Интересуют возможные варианты решения, кроме оф версий котлеты кеса кетага икс-прога - эти знаю что делают. В общем хочется бюджетное решение, ибо эти авто не так часто встречаются. Может поделится кто полезностями и советами, кто сталкивался, чем да как можно победить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vS 28 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 так там высокий ТПРОТ, ни одна чинская какаха его не возьмет, работаю с этим железом только ори к-тагом, все на ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUPA6996 55 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 так там высокий ТПРОТ, ни одна чинская какаха его не возьмет, работаю с этим железом только ори к-тагом, все на ура!!! что ори ктаг на ура я в курсе, сам им делал, только ездить надо к знакомому в другой конец города и не за бесплатно, а это не удобно и не выгодно. поэтому и в надежде может тот кто больше меня про эти железки знает подскажет чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vS 28 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да нечего тут знать, хочешь делать нормальные тачки, за нормальные деньги, будь добр, обзаведись нормальным оборудованием, по другому никак в этом бизнесе, как говорится, прогеров много не бывает )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUPA6996 55 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да нечего тут знать, хочешь делать нормальные тачки, за нормальные деньги, будь добр, обзаведись нормальным оборудованием, по другому никак в этом бизнесе, как говорится, прогеров много не бывает )))))) Много не бывает, но которые имею их достаточно для всего кроме этих 2х. Поэтому и вопрос только по 2м блока и достаточно редким, покупать приблуду только ради этого банально не выгодно, она лет 5 отрабатывать себя будет, да ори приборы руль не спорю, но тогда можно выкинуть все то что уже есть, вместе с потраченным временем на приведение их в нормальное рабочее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Халявы не будет.) Купи ори или едь к знакомому. Ко мне из столицы приезжают и не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Kess V2 Master original: 324850 рублей + пересылка. Ресурс: http://www.alientech-rus.ru/store/alientech-kessv2-master/?Это более 5000 долларов ПША. Vitkos, ты даёшь очень применимые советы. В Белоруссии все чиптюнеры настолько суровы и... богаты? Для практически разовой работы - это через край. Оно окупаться будет слишком много лет. Особисто при наличии шиночиповочной гильдии с демпингом по всем фронтам и благодаря скотам, кидающим складки на рутреккеры. Super_Tuner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUPA6996 55 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Халявы не будет.) Купи ори или едь к знакомому. Ко мне из столицы приезжают и не жалуются. Я не про холяву, я в поиске более удобного для себя решения. И еще, я вроде четко написал вопрос, где указал что я прекрасно знаю что из ори прогеров делает эти блоки и кес/кетаг там указаны, и перед твоим постом мне про котлету писали, зачем мне это еще раз повторять?! Не знаете что из не перечисленных здесь приборов делает, нет смысла писать! shkatovv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Похоже остается только ждать, пока китайсы не добавят поддержку в свои гаджеты....((((. У китайцев есть k-tag v7.03 стоит правда 30 тыр, может там есть.....http://ru.aliexpress.com/item/V2-13-FW-V7-003-KTM100-KTAG-K-TAG-ECU-Programming-Tool-Master-Version-with-No/32425595345.html?spm=2114.03020208.3.2.S4IcqH&ws_ab_test=201407_3,201444_6,201409_1Точно есть....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Похоже остается только ждать, пока китайсы не добавят поддержку в свои гаджеты....((((. У китайцев есть k-tag v7.03 стоит правда 30 тыр, может там есть.....http://ru.aliexpress.com/item/V2-13-FW-V7-003-KTM100-KTAG-K-TAG-ECU-Programming-Tool-Master-Version-with-No/32425595345.html?spm=2114.03020208.3.2.S4IcqH&ws_ab_test=201407_3,201444_6,201409_1Точно есть....))Верь в 7.03 китайский дальше....Я не про холяву, я в поиске более удобного для себя решения. И еще, я вроде четко написал вопрос, где указал что я прекрасно знаю что из ори прогеров делает эти блоки и кес/кетаг там указаны, и перед твоим постом мне про котлету писали, зачем мне это еще раз повторять?! Не знаете что из не перечисленных здесь приборов делает, нет смысла писать! Поверь, всё я знаю... Super_Tuner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Если челу сильно надо .... Может купить и проверить... Деньги не большие)) ну и нам расскажет, а если работает, то кто купил за 300000 тыр загрустят))) vitkos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUPA6996 55 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Похоже остается только ждать, пока китайсы не добавят поддержку в свои гаджеты....((((. У китайцев есть k-tag v7.03 стоит правда 30 тыр, может там есть.....http://ru.aliexpress.com/item/V2-13-FW-V7-003-KTM100-KTAG-K-TAG-ECU-Programming-Tool-Master-Version-with-No/32425595345.html?spm=2114.03020208.3.2.S4IcqH&ws_ab_test=201407_3,201444_6,201409_1Точно есть....))Уже покурил про это, пишут что хлам, проверять желания нет. Над ждать нормальный отлом 2.14, и обновлять свои железки =)) Верь в 7.03 китайский дальше....Поверь, всё я знаю...Не вижу инфы. Во что верить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Уже покурил про это, пишут что хлам, проверять желания нет. Над ждать нормальный отлом 2.14, и обновлять свои железки =)) Не вижу инфы. Во что верить то? Это написано другому адресату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_Tuner 104 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В Белоруссии все чиптюнеры настолько суровы и... богаты? Для практически разовой работы - это через край. Оно окупаться будет слишком много лет. Особисто при наличии шиночиповочной гильдии с демпингом по всем фронтам и благодаря скотам, кидающим складки на рутреккеры. LOL....))) Кради украденное и перепродавай проданное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls002 39 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Kess V2 Master original: 324850 рублей + пересылка. Ресурс: http://www.alientech-rus.ru/store/alientech-kessv2-master/? Это более 5000 долларов ПША. Vitkos, ты даёшь очень применимые советы. В Белоруссии все чиптюнеры настолько суровы и... богаты? Для практически разовой работы - это через край. Оно окупаться будет слишком много лет. Особисто при наличии шиночиповочной гильдии с демпингом по всем фронтам и благодаря скотам, кидающим складки на рутреккеры. Для разовой работы нех покупать,можно к спецам отправить,а то денег все хотят заработать а вложиться все бояться! dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения