slesarik 212 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста процедуру привязки пульта к данному авто.Нашёл процедуру на H2,H3 1- сесть за руль,закрыть двери изнутри 2-открыть водительскую дверь 3-в течении 5 секунд повернуть ключ зажигания 5 раз (если все правильно сделано) значок аварийки на приборке моргнет 1 раз. В течении 10 секунд 4-нажать на одном брелке кнопку закрытия -аварийка подтвердит морганием 1 раз 5-нажать на втором брелке кнопку закрытия- аварийка моргнет 1 раз 6-Выключаем зажигание 7-Вынимаем ключ ,но она не прокатывает на Н5.Заказал клиент ключ с кнопками,сказал ему что привяжу,но SKP900 не вяжет кнопки. Не удобно перед клиентом как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я как то тоже пытался прописать но так и не вышло. точно не скажу но по моему обязательно нужно было два ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я много ключей привязываю ланчем диагун.... там вообще китайский авто больше всего, в смысле у меня фулл версия, может и этот автос есть ..... в свое время взял недорого взломаный, прошло больше года, а обновы пока приходят ... спасибо пацанам кто ломанул и обновы поддерживает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 На счёт двух ключей знаю,это совсем не обязательно.Можно одним и тем пультом нажать сначала закрыть,потом открыть,читал не однократно, что прокатывает.Вопрос в том,что машина при таком способе вообще не входит в программирование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В Х100+ заявлено...http://www.obdstar.com/testcarmodel.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В SKP900 тоже заявлено и даже с блоком вяжется,правда подозрительно,что там три варианта remote системы и при любой вяжется,хотя как мне кажется так быть не должно быть,просто видимо китайцы чего то не доделали.А кнопки при этом не вяжутся,вот я хотел узнать,может есть ручная процедура для этой машины,может ему сам брелок диллеры подсунули не к этой машине,хотя по вину заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В Х100+ заявлено...http://www.obdstar.com/testcarmodel.aspxx100 тоже не привязал,всё тоже самое , что SKP.Брал у друга точно такой же ключ от его машины,тоже не вяжется ,или б.у. к этой машине не привяжешь?По идее должен привязаться б.у.,я имею в виду кнопки, он не на одной схеме с чипом .Вечером лаунчем попробую,хотелось бы выяснить,в ключе дело или в приборах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения