вова 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 у меня эта машина (автомат) на 100 км по городу берет 11л бензини. я не знаю в чем дело. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Что-то поломалось или дырка в баке. P.S. Это форум автомастеров, а не гадалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 у меня эта машина (автомат) на 100 км по городу берет 11л бензини. я не знаю в чем дело. Что может быть? всё может быть, первоначально сделайте диагностику и по ошибкам определять дальнейший ход работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegTun 103 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Стиль вождения, пробки, качество топлива, факторов много, ланос на механике столько ест в городе.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlsn 2 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Все у тебя в порядке.Не мешай двигателю работать.Хочешь еще понизить расход ,прогнозируй ситуацию на дороге,поменьше дави на педаль газа и тормоз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а можна сделать диагностику бенз форсунок, может у них проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki 35 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Расход вполне норм.Ничего криминального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex09 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Скажу следующее. Если коробка АВТОМАТ, то чем меньше объем двигателя , то почему-то расход больше, замечено на нескольких различных марках объемом меньше 1.8 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtr989 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у меня эта машина (автомат) на 100 км по городу берет 11л бензини. я не знаю в чем дело. Что может быть? на диагностику, форсунки, свечи, воздушный фильтр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Лето , пробки , клматконтроль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krvb 31 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Скажу следующее. Если коробка АВТОМАТ, то чем меньше объем двигателя , то почему-то расход больше, замечено на нескольких различных марках объемом меньше 1.8 л Согласен: Прадо 4л жрал столько же сколько и 2.7 Малокубатурный двс нужно больше крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexani 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Смотрет на количества воздуха которой поступает в двигател Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegkos 5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У этих авто часто бывают проблемы с расходомером а он идет с блоком управления их не очень то меняют я думаю что Ваши проблемы лежат именно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush 3 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Диагностика старом разрешит ситуацию. nikolagaraz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У этих авто часто бывают проблемы с расходомером а он идет с блоком управления их не очень то меняют я думаю что Ваши проблемы лежат именно тамрасходомер идет с блоком Управления? Просвети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkash 2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 расходомер идет с блоком Управления?Просвети...Да маф находится в ЭБУ.WIS рекомендует замену моторного,в продаже есть ремкомплекты (пластины) работают очень недолго лотерея. bush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 На мерсовских форумах пишут - мерседес покупают не для экономии топлива - моторы любят бензин и не плохо тянут - у самого А140 и МЛ320.А140 если кушает 10л по городу - это очень не плохо, а так 10-12...Начитаются проспектов про расход 6.9 и начинают моск парить. Пусть в Европу на автобан едут и заливают ихний Супер - вот там будет кушать как положено, а на нашей моче из АЗС хорошо, что хоть клина не ловят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да маф находится в ЭБУ.WIS рекомендует замену моторного,в продаже есть ремкомплекты (пластины) работают очень недолго лотерея. это вы про 168 кузов дорест прочитали? там вроде ка 169 кузов... недавно приезжала Ашка с Р0100 и по заслонке - я парнишке намекнул, что ему грозит замена мозгов и стоят они от 20тр б/у лотеря и порядка 100 новые... он так расстроился... а оказалось решил сэкономить и залил бензинчику из бочки - промывка расходомера, заслонки, подправил кодировку в моторнике и замена бензина - машину не узнать, все неисправности пропали - ехать стала резвее и кушать поменьше))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkash 2 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 это вы про 168 кузов дорест прочитали? там вроде ка 169 кузов... недавно приезжала Ашка с Р0100 и по заслонке - я парнишке намекнул, что ему грозит замена мозгов и стоят они от 20тр б/у лотеря и порядка 100 новые... он так расстроился... а оказалось решил сэкономить и залил бензинчику из бочки - промывка расходомера, заслонки, подправил кодировку в моторнике и замена бензина - машину не узнать, все неисправности пропали - ехать стала резвее и кушать поменьше))))))) Чтобы не играть в угадайку предлагаю ввести в правила указывать ВИН и тогда все вопросы по комплектации отпадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Чтобы не играть в угадайку предлагаю ввести в правила указывать ВИН и тогда все вопросы по комплектации отпадут! такое правило есть на всех профильных ресурсах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushkop 1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 На мерсовских форумах пишут - мерседес покупают не для экономии топлива - моторы любят бензин и не плохо тянут - у самого А140 и МЛ320. А140 если кушает 10л по городу - это очень не плохо, а так 10-12... Начитаются проспектов про расход 6.9 и начинают моск парить. Пусть в Европу на автобан едут и заливают ихний Супер - вот там будет кушать как положено, а на нашей моче из АЗС хорошо, что хоть клина не ловят... Ну А140 с расходом в 10л это фантазия, у меня их две, 6.5 -7 город кушают. А 170 это вообще дизель., если речь идет о 168- м кузове. Там есть маленькая хитрость с датчиком топлива, он не равномерный. И плюс надо знать как работает экономайзер. Короче учитесь ездить господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну А140 с расходом в 10л это фантазия, у меня их две, 6.5 -7 город кушают. А 170 это вообще дизель., если речь идет о 168- м кузове. Там есть маленькая хитрость с датчиком топлива, он не равномерный. И плюс надо знать как работает экономайзер. Короче учитесь ездить господа читаем внимательно первый пост - А170 ест бензин - это 169. про 6-7л не путаем бензин от батьки и мочу от вовки. давай - учи как ездить... а лучше как верить в маленький расход (идти на ухудшение комфорта ради лишних литров - пусть скупердяи ездят с открытыми окнами, плавно разгоняются и тошнят 60 у обочины)... 6-7л даже 169 заставить кушать анрил в городе... мотор 2л в эту коробушку самое то (А190 в 168 или А200битурбо в 169). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushkop 1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 читаем внимательно первый пост - А170 ест бензин - это 169. про 6-7л не путаем бензин от батьки и мочу от вовки. давай - учи как ездить... а лучше как верить в маленький расход (идти на ухудшение комфорта ради лишних литров - пусть скупердяи ездят с открытыми окнами, плавно разгоняются и тошнят 60 у обочины)... 6-7л даже 169 заставить кушать анрил в городе... мотор 2л в эту коробушку самое то (А190 в 168 или А200битурбо в 169) По поводу плавноразгоняемых тошнотов, с этими индивидуумами воевать бесполезно. Давно провенрено, что наиболее экономичная манера езды, это быстрый разгон и езда на повышенной передаче с наименьшим изменением скорости. Плюс ко всему, большинство людей часто пускает машину накатом на нейтрали, что делать нельзя ибо жрот бензин, который можно экономить. Как изестно машинка которая катится с включенной передачей не потребляет топливо совсем. И да быстрый разгон это тоже не пробуксовки со светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тему про расход можно продолжать бесконечно. манера езды у всех разная, как и состояние авто. хорошо, когда авто мало кушает, но консенсус достичь сложно между динамикой и расходом))) в головах бытует мнение, что маленькая машина должна мало кушать - критериев огромное количество.моя жена бережет машину - больше 3000 не крутит и доберегла, что закоксовала моторчик - я кручу за 4000 мотор исправляя и сжигая кокс после жены)))но при ее манере езды кушает меньше, чем при моей (тяжко мне после 3.2л пересаживаться на 1.4л - радует, что не на долго))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти