Sergio990 4 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Обратились с жалобой на потерю мощности. Читал КТСом ошибок нет. Правда не видит фактические параметры. Чрез ОБД протокол можно просмотреть, но есть вопрос по адекватности показаний. Температура наддувочного воздуха 255, а давление начинается с 85 кПа. Эти датчики обьеденены , пробывали менять показания те же.На памяти это уже вторая такая машина с подобной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum 15 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сталкивался с этим вопросом на. ЭБУ какой ? Я решал вопрос через изменение прошивки. данные ДАД делали не динамичными... т.е. вообще отключали и использовали средний показатель. Ставили ограничитель на 4500 оборотов. А так 2 - а дня бился. Проблему не нашел... После прошивки все отлично ... и датчики не закидывает Sergio990 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio990 4 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сталкивался с этим вопросом на. ЭБУ какой ? Я решал вопрос через изменение прошивки. данные ДАД делали не динамичными... т.е. вообще отключали и использовали средний показатель. Ставили ограничитель на 4500 оборотов. А так 2 - а дня бился. Проблему не нашел... После прошивки все отлично ... и датчики не закидывает БУ Bosch EDC15VM . Действительно при отключении датчика показания давления усредняются и машина немного оживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum 15 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 БУ Bosch EDC15VM . Действительно при отключении датчика показания давления усредняются и машина немного оживает. Ну если есть желание, то давай попробуем ... далее диалог в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All 4 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Всем привет ребята подскажите пожалуйста может знаете расшифровку ошибки на ТАТЕ P110D? на работу двигателя ни как не влияет читал кармансканом к стати температура воздуха тоже показывает 255 но машина едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Была такая хрень решилась заменой датчика тем топлива в тнвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All 4 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 12 часов назад, mexanic сказал: Была такая хрень решилась заменой датчика тем топлива в тнвд эта ошибка указывает на датчик температуры топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Дружище ,было давно .Ошибку не помню ,но точно в мозг вьелось температура воздуха 255 .Еще думаю бред ,но они там чем то связаны не помню но после поехал ,а был вата.Он у них вроде замыкает и на одной шине просадивает в хлам поэтому хрень показывает .В общем пнул ,думай.... All 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All 4 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 4 часа назад, mexanic сказал: Дружище ,было давно .Ошибку не помню ,но точно в мозг вьелось температура воздуха 255 .Еще думаю бред ,но они там чем то связаны не помню но после поехал ,а был вата.Он у них вроде замыкает и на одной шине просадивает в хлам поэтому хрень показывает .В общем пнул ,думай.... Спасибо буду смотреть пробовать может кто еще что подскажет может кто и мануальчик подкинет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения