Перейти к содержанию

Лада Приора Восстановление Обучающего Красного Ключа

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите разобраться в такой ситуации а/м Приора потеряли все ключи. Как восстановить обучающий красный ключ и рабочий программатором Танго. Если можно в подробностях так как еще нет опыта. Можно в личку. Заранее благодарю.

залей чистый епром в блок комфорта и в блок двигателя и вяжи любой красный ключь(можно с другой машины) и новый с кнопами

Приора элек-пакет 95080.rar

спасибо не забудь сказать!

Тут конечно не вся информация,к примеру какой блок стоит на приоре!На днях делал калину блок 7.9.7+ ,тоже полная утеря и машина на охране стояла.Так в ней мне не пришлось заливать чистый eeprom,хватило залить чистый в блок управления,взять обучающий ключ,как уже сказано любой,сделать обучение стандартной процедурой.Я ещё добавил ключ с кнопками,и машина снимается с охраны.А чистый надо лить,это если ты оставляешь машину с неактивированным иммо,и то можно просто фишку выдернуть,что бы не орала.В калине этот блок под задним сиденьем.

В 25.08.2015 в 06:54, slesarik сказал:

Тут конечно не вся информация,к примеру какой блок стоит на приоре!На днях делал калину блок 7.9.7+ ,тоже полная утеря и машина на охране стояла.Так в ней мне не пришлось заливать чистый eeprom,хватило залить чистый в блок управления,взять обучающий ключ,как уже сказано любой,сделать обучение стандартной процедурой.Я ещё добавил ключ с кнопками,и машина снимается с охраны.А чистый надо лить,это если ты оставляешь машину с неактивированным иммо,и то можно просто фишку выдернуть,что бы не орала.В калине этот блок под задним сиденьем.

Я не понял что за блок на заднем видением??

В 25.08.2015 в 07:32, Witerija1 сказал:

Я не понял что за блок на заднем видением??

Блок комфорта (под задним сиденьем)

В 25.08.2015 в 06:54, slesarik сказал:

В твоем случае иммо скорее всего уже был деактивирован . Потому как на чужой епром в ЭБУД ты никак не смог бы прописать чужым красным ключом.Или ты так исделал ? В какой блок ты лил епром ? Комфорта или двигателя ? Не совсем понял .

ерунду не городите, если приора1, достаточно залить чистый ипром в эбу и всё!!!! а если приора 2, то ипром чистый заливать и в эбу и в комфорт, и то если на охране стояла, а можно с другой приоры2 или гранты подкинуть комфорт и прописать новый ключ

В 25.08.2015 в 19:55, hawk сказал:

В твоем случае иммо скорее всего уже был деактивирован . Потому как на чужой епром в ЭБУД ты никак не смог бы прописать чужым красным ключом.Или ты так исделал ? В какой блок ты лил епром ? Комфорта или двигателя ? Не совсем понял .

Ипром заливал ясно дело в блок управления двигателем .Просто клиент сначала попросил убрать иммо и ездил с ключом без чипа,потом денег подкопил и попросил вернуть всё обратно.А на то время пока он ездил,я фишку вытащил из блока управления штатной сигнализацией ,штобы не орала.Это не ерунда,а конкретный случай с конкретным блоком,ведь здесь не указано о какой точно машине речь.

В 26.08.2015 в 04:03, slesarik сказал:

Ипром заливал ясно дело в блок управления двигателем .Просто клиент сначала попросил убрать иммо и ездил с ключом без чипа,потом денег подкопил и попросил вернуть всё обратно.А на то время пока он ездил,я фишку вытащил из блока управления штатной сигнализацией ,штобы не орала.Это не ерунда,а конкретный случай с конкретным блоком,ведь здесь не указано о какой точно машине речь.

название темы приора

А что у приоры с блоком 7.9.7+ как то по другому электроника работает?К примеру этот же товарищь до того как обратиться ко мне, ездил на блоке от приоры и ни каких проблем,просто блок его попросили отдать.А то что приора это понятно,а какой блок на машине стоит?Я это имел в виду!

Принцип один у тех и у этих . Единственная разница у Калин блок иммо вынесен отдельно под торпедой , в отличие от Приоры , у которого встроен в б.Комфорта.

Я и описал выше разницу в блоках . Но принцип один-чистить иммо и любым мастером прописываем новый пульт.

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...