Demon75 354 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Доброго всем, может кто подскажет для чего эта штука...,(указанно стрелкой)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 похоже на клапан опережения впрыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 похоже на клапан опережения впрыска эта деталь переводится как борометр, и влияет он на количество топлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also 14 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 может клапан останова? он там вакуумный. давно не делал таких авто. живьем бы глянуть. может и вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 может клапан останова? он там вакуумный. давно не делал таких авто. живьем бы глянуть. может и вспомню. нет глушилка на фото правее торчит "хвостик"..., на некоторых насосах его нет. Из-за чего он меня интересует: год назад купил двигатель в сборе с тнвд, он тупил пробывали и вприск регулировать и форсы проверил всё без результата..., недавно затроил на холостых. Приговорили тнвд, был куплен другой и сново мотор "тупой" потом отвернули этот клапан на два оборота и машина "побежала".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also 14 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну так может и есть?регулятор подачи топлива. от температуры и регулирует?хотя там вроде подсос ещё есть.позвоню завтра настройщику тнвд. спрошу. если что важное,то отпишусь. Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну так может и есть?регулятор подачи топлива. от температуры и регулирует?хотя там вроде подсос ещё есть.позвоню завтра настройщику тнвд. спрошу. если что важное,то отпишусь.подсос там вакуумный, стоит сзади в торце насоса через вакуумный датчик ож..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also 14 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 в общем как он правильно называется я уже забыл,но служит он для регулировки подачи топлива,относительно воздушному давлению.тобиш ,чтоб в горах небыло переизбытка топлива и мотор не перегревался. вот так мне объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я примерно так и думал, когда был в Крыму в горах он даже с горки не разгонялся..., только не понятно почему на обоих насосах мала топлива, ведь я не в горах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also 14 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 сказал,что регулируется на спец. стенде.думаю надо вам отдать любой из насосов,для настроики и проверки на стенде. тогда и выявится все недостатки.у нас это не очень дорого.1.5-3 т.р(снятый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти