железяка 10 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Нужна электросхема блока управления EPS ниссан марч к12 2003г, в инете пока не могу найти. Если у кого есть, поделитесь,буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOSTING 4 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 проверь от микры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Micra K12 2003г мотор K9k. Должно подойти....есть еще с двигателем CR...STC.PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железяка 10 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо, но мне нужна внутренность блока управления , сама плата. Дело в том что блок садит can на глухо, в плоть до отказа запуска. Как только отключаю EPS от can , все системы авто начинают нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Боюсь такой схемы нет ни у кого......пробуйте поменять CAN драйвер на плате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железяка 10 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вопрос решён, действительно вылетел драйвер на самой плате блока управления EPS. Graffon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти