b1ben 69 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Слил калибровки кессом, нашел подходящую прошивку у козлятника, но заметил, что прошивка байты в прошивке будто свапнуты. Как быть, необходимо как-то переделать прошивку или можно безбоязненно заливать в таком виде?? Скорее всего нужен swap. Чем его можно сделать? Ссылочка на файлы прошивок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JZ- 107 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Попробуй вот это!M43_F000P2AG.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ben 69 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Попробуй вот это! так в приложенных мной файлах как раз мод2 и лежит, и не знаю. надо свапать или еще как-то преобразовывать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JZ- 107 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не знаю я заливал так как есть. И чем заливать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi 76 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А ты пробовал обратно кессом залить то что слил?Если всё будет ок, то в прошивке той что ты нашёл, на мой взгляд нужно делать свап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ben 69 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А ты пробовал обратно кессом залить то что слил? Если всё будет ок, то в прошивке той что ты нашёл, на мой взгляд нужно делать свап. еще не пробовал. а чем можно свап сделать? чет не нашел в обычном хекс редакторе такой функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi 76 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 чем можно свап сделать? чет не нашел в обычном хекс редакторе такой функции По моему можно в HEX Editor Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение -JZ- 107 Опубликовано 20 августа, 2015 Решение Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! b1ben 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ben 69 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 загнал в программатор и сделал Swap. подскажи в какой проге свапал, чтоб я больше никого такой мелочью не отвлекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi 76 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 подскажи в какой проге свапал, чтоб я больше никого такой мелочью не отвлекал Спрашивай лучше какой у него программатор, т.к. на сколько я понял он делал софтом (прогой) от программатора. b1ben 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JZ- 107 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У меня программатор Вильям, открыл прошивку, и в командах нажал Buffer Byte Swap, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения