Roma 107 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не много времени назад в течении года, этот софт писался по к л адаптер и раздавался в течении года бесплатно всем на тест. На сегодня проектом занимается Толик если кому надо http://www.cee-team.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 По опыту для MB до 2004г. лучше галлетто подскажыте Галетто по ОБД 2 возмет його , или БДМ (джитаг) ? А то я вчера пробывал спринтера 2001г , 2.7 СДИ , галетой читал по ОБД 2 , вибивает ошыбку ... Может у кавота есть мануал как подключить по джитаг или БДМ ? скиньте пожалуста ... Блок ЕДС15 (вроде с6) .. Вот фото блоков ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рубин 32 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 мппс их влет делает и копейки стоит, попадались блоки Vito и sprinter у которых пришлось выпаивать флеш и прогером шить я шил MiniPro c переходником, нет в 15блоках БДМа, самые простые блоки и вскрываются и делаются легко, а вот епром в Sprinter надо секбиты подбирать я омегой работаю со спринтерами ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я сперва пробывал MPPS-сом ево прочитать , мой МППС16 нехочет читать етот блок ... У спринта калодка на 14 пин , брал переходник с автокома ... Я так понял што нужно с выпайкой микросхеми шыть ... Буду покупать Мини про ,и пробывать шыть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec3 83 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Делаешь переходник и втыкаешь его между MB 14pin и VAG 2x2 переходниками, MPPS работает как часы. Auto-Diagnost и ghost2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рубин 32 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 возьми подай питание на обд разъем, а к-линию моторника возьми щупом с 14-пинового, со спринтерами непробовал, но у Вито с круглым разъемом иногда получалось почитать и записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 если прочитаеть одним из вашых способов , тогда после етого , можно ево шить ? Незавалю я блок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec3 83 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У тебя проблема не с MPPS, а с переходником от автокома в котором К -линия не приходит на 7-ой пин.Есть же схемы, прозвонка. Разжуй, в рот положи а потом месяц благодарности жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik775 5 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 не всегда корректно согласен коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mepavi 20 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я читаю едс15 дигифлешерем. флеш читает пишет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son-eric 3 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Чтобы не открывать тему, спрошу в этой. Есть MPPS с OBD2, на старых Спринтерах круглый диаг. разьем, можно как то подсоеденить чтобы считать для чиповки? Да, можно, в этой теме писал про то- какой необходим переходник, чтобы считать корректировки через разъём. http://carmasters.org/topic/8627-распиновка-переходника-для-диагностики-mb-sprinter/#entry95074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1985 4 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я так понимаю, что речь о чтении прошивки, а не о чтении ошибок, потому что тема в разделе "чип-тюнинг". Самый простой и дешевый вариант - galletto 1260а еще дешевли квп 2000Я сперва пробывал MPPS-сом ево прочитать , мой МППС16 нехочет читать етот блок ... У спринта калодка на 14 пин , брал переходник с автокома ... Я так понял што нужно с выпайкой микросхеми шыть ... Буду покупать Мини про ,и пробывать шыть .купи тритон и переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit19811981 38 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Шил такие блоки Galletto2 на столе, снятие и установка блока занимает 5 мин, проще чем выпаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1985 4 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 с мерседесами лучше работать не по к линии а с программаторами на столе если касается перепрошивки блоков и советую программаторами от фирмы ETLскажите зачем вам читать епром и для чево .Здравствуйте.Скажите какой прибор может прочитать Edc-15 Mercedes по K-line?Если такой конечьно существует.для чево что хочешь там увидеть.изменить камплектацию то надо флешь капать.Вроде Рома из Бердичева предлогал софт который читает еепром в этих блоках без разборки!лучше с разборкой а то геморой заработаешь.Шил такие блоки Galletto2 на столе, снятие и установка блока занимает 5 мин, проще чем выпаиватьсогласен смотря что читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти