Перейти к содержанию

Audi A6 C8 3.0 TDI 170 kw Help P048C00 Датчик Заслонки системи выпуска ОГ.

SeregaFox

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи мудрецов! не судите строго. Ауди А6С8 2019 дизель кинула ошибку по датчику заслонки выпуска ОГ, что только не делали.Разрезали чистили разрабатывали результата Ноль, адаптация и опять Ошибка.Прошу помощи. Работал Одисом и Лаунчем.

изображение_viber_2026-08-11_18-36-46-540.jpg

изображение_viber_2026-08-11_18-37-06-193.jpg

1 годину назад, SeregaFox сказав:

Прошу помощи мудрецов! не судите строго. Ауди А6С8 2019 дизель кинула ошибку по датчику заслонки выпуска ОГ, что только не делали.Разрезали чистили разрабатывали результата Ноль, адаптация и опять Ошибка.Прошу помощи. Работал Одисом и Лаунчем.

изображение_viber_2026-08-11_18-36-46-540.jpg

изображение_viber_2026-08-11_18-37-06-193.jpg

Та ж в одісі пише що треба перевірити. Провіряється сигнали і живлення, заодно і проводку. Розбираєш дросель, дивишся чи не має злизаних шестерень. Переважно в самому дроселі проблема. Я її на рено відшиваю і машина спокійно їздить. Він для того щоб підняти температуру в сажевому при регенерації на малих обертах

12 минут назад, romansem777 сказал:

Та ж в одісі пише що треба перевірити. Провіряється сигнали і живлення, заодно і проводку. Розбираєш дросель, дивишся чи не має злизаних шестерень. Переважно в самому дроселі проблема. Я її на рено відшиваю і машина спокійно їздить. Він для того щоб підняти температуру в сажевому при регенерації на малих обертах

Дякую за пораду завтра буду дивитись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...