alexandr81 96 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Приволокли данное авто, без признаков жизни. Предыстория со слов владельца, Приехал, поставил, не заводилась, не работал бензонасос, отда каким то ребятам, 10 дней мурыжили, ни фига. Уже даже на кнопку старт не реагирует, и не выключается зажигание, но при этом не включается приборка. Я уже выяснил в чем проблема, по каким либо причинам в под капотом блоке сгорела микросхема ulq2003, я заменил на uln2003, уже на кнопку срабатывает, и ещё защёлка руля уже на стяжке висела, хотя владелец утверждал что все работало, в защёлке отсутствовала пружина которая планку с магнитом возвращала, я подобрал похожее. И всё собрал, в правильности сборки уверен. И так самое интересное, нажимаю на старт и защёлка срабатывает на оборот, это у меня в первой такой случай, и на приборной пишет что steereng locked, что характерно ошибок бсм нет, до этого была по клеме15 после замены микросхемы она ушла. В завтра подкапотный то я закажу. Так как там много раземов выплавленых и тд. Но вот по защёлки может кто то подскажет что ее так глюконуло как говорится, сам написал и сам решил, обнулил защелку и завелось это чудо, залил фф, оказыввается и туда добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения