GreyBil 0 Опубліковано 2 серпня Поділитися Опубліковано 2 серпня Приветствую. Как клонировать блок continental sid 309? Из оборудования есть KTAG, KESS (не подключается и не читает идентификаторы) и Pcmflash (идентификаторы читает, прошивку читает но не записывает). По найденной информации там нужно на подключенном к авто блоке считать код доступа trpot, тогда можно получить разрешение на запись. Но в pcmflash я не вижу такой функции. +, насколько я понимаю, имея блок с разборки без автомобиля я этот код получить не смогу и записать в него прошивку из родного блока тоже не смогу. Причина по которой нужно клонировать блок – авто было в ДТП и поломаны разъемы, но он рабочий и двигатель с ним запускается. Получается выход в этой ситуации перепайки процессора или замена разъема. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
baken 195 Опубліковано 2 серпня Поділитися Опубліковано 2 серпня Прочитать пароль PCM-59 ,на авто с актуальным - авторизованным иммо CTRL+SHIFT+Чтение...Донорский значит не получиться работать таким образом PCM в boot.Combiloader имеет расширенную лицензию по этим ЭБУ,надо изучить,может возможностей больше ,чем у PCM...Или пересадить процессор. Dedraman і markusig 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jeny 232 Опубліковано 2 серпня Поділитися Опубліковано 2 серпня в мультипрог заявлено чтение и запись в буте Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Litvinas 294 Опубліковано 2 серпня Поділитися Опубліковано 2 серпня Для клонирования читать в бут моде а флаш клонируетца как и edc17 спереносом несколко строчек. так copy/paste неполучитца Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
GreyBil 0 Опубліковано 2 серпня Автор Поділитися Опубліковано 2 серпня 17 минут назад, Litvinas сказал: Для клонирования читать в бут моде а флаш клонируетца как и edc17 спереносом несколко строчек. так copy/paste неполучитца Читать он читается, но как записать на донорский ЭБУ не имея кода доступа. 1 час назад, baken сказал: Прочитать пароль PCM-59 ,на авто с актуальным - авторизованным иммо CTRL+SHIFT+Чтение...Донорский значит не получиться работать таким образом. О, спасибо, файл с кодом родного блока получил. Только как теперь записать прошивку в донорский блок. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
markusig 44 Опубліковано 2 серпня Поділитися Опубліковано 2 серпня А как Flex работает с этим поколениемSID307-SID310?Мне кажется им можно прочитать и записать full ,владельцы flex,поправьте если не прав. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
den5 395 Опубліковано 2 серпня Поділитися Опубліковано 2 серпня Флекс не всемогущий... markusig 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
GreyBil 0 Опубліковано 2 серпня Автор Поділитися Опубліковано 2 серпня А мультипрогом кто-то такое делал? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Litvinas 294 Опубліковано 2 серпня Поділитися Опубліковано 2 серпня 26 minutes ago, GreyBil said: Читать он читается, но как записать на донорский ЭБУ не имея кода доступа. Читаетца и пишетца в буте FGtech flasher, (tool pasword) там присутцтвует утилита, psw читаетца в буте на столе. флаш клонируетца спец утилитои. Спереносом PCMflasher вам непоможет. Я про FGtechology EOBD ori markusig і baken 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jeny 232 Опубліковано 2 серпня Поділитися Опубліковано 2 серпня dfox еще может . фоксфлеш врядле Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти