Serega_9 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Все доброго времени суток! В наличии личный автомобиль Audi A6 C4 2.6 ABC 1995г. передний привод, от прошлого хозяина достался с ЭБУ 4A0 907 473 T от более свежего года (судя по наклейки на ЭБУ) фото прилагается. Суть вопроса: Машина не видит датчик РХХ и ДПДЗ, и когда дать нагрузку виде климат- контроля, машина может заглохнуть при сброса газа, если по простому не может удержать обороты в рабочей зоне. Был заменены РХХ и дроссельная заслонка вместе с ДПДЗ - результат тот же. После изучение что за ЭБУ установлен, и что в нем присутствуют система ASR, стало понятно что система ASR виновник проблемы холостого. Если я ошибаюсь, буду рад чтобы меня направили в правильное направление. Замена на другой блок пока не предоставляется возможности, хочу спросить у знающих людей решение вопроса - у меня пока один вариант. Залить прошивку от ЭБУ последней версии (4A0 907 473 D), которые ставились на эту модель этих годов и был ASR.(Есть человек что сделает это). Какие могут быть подводные камни? Реально решить проблему заменой прошивки? P.S. Я новичок на форуме, прошу камнями не закидывать если что не так. onlinetut.ptzhost.ruOMNIA.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 556 Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад ASR не имеет отношения к холостому ходу, а относится к системе АБС. И как Вы по наклейки определили что ЭБУ новее? Думаете что 2001 года выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_9 0 Опубликовано 14 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 14 минут назад 18 минут назад, RAZOR85 сказал: ASR не имеет отношения к холостому ходу, а относится к системе АБС. И как Вы по наклейки определили что ЭБУ новее? Думаете что 2001 года выпуска? В равном верхнем углу по наклейки ЭБУ, устанавливалось на Audi A4 B5 2.6 ABC , тут же на форуме имеется прошивка на данный ЭБУ AUDI.RAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти