alekcgar 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Авто не отремонтировано. Неисправность то проявляется то нет(плавающая). Сейчас осенью не проявляется. А менять всё подряд- дороговато. меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ГБЦ на гидриках? Если да, то может с гидриком каким проблемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcgar 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ГБЦ на гидриках? Если да, то может с гидриком каким проблемма. На стаканах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Особенно мне нравятся ответы: форсунки надо помыть. Сколько авто ко мне риезжает форсы мить, в итоге после диагностики, ну может процентов 15-20 форсы мою, на остальных авто, совершенно в другом дело.На стаканахБольше похоже на подвисон впускного клапана. А вот какого цилиндра, вот в чем вопрос.Пропуски воспламенения не фиксирует по каким либо горшкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcgar 1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Особенно мне нравятся ответы: форсунки надо помыть. Сколько авто ко мне риезжает форсы мить, в итоге после диагностики, ну может процентов 15-20 форсы мою, на остальных авто, совершенно в другом дело.Больше похоже на подвисон впускного клапана. А вот какого цилиндра, вот в чем вопрос.Пропуски воспламенения не фиксирует по каким либо горшкам?Ошибок никаких нет. По поводу подвисания клапанов - очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти