Maximka4444 24 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Всем привет, машина Ауди q5 2012 CHJA 2.0 FSI Direct. Машина непонятно после чего и как оказалась у меня , после Германии. Было много проблем по 30 шине , их исправил. Сейчас так , машина после удаления неисправностей включает зажигание без ошибок, стоит 30 секунд отключает гибридную батарею аля протекшн и пишет сразу ошибки по преобразователю - недостаточное напряжение и в таком духе, но самое интересное , что в блоке самой батареи пишет ошибку P1B1600 - Charging hybrid battery , No external charge detected. SOC - 12-15 процентов , тобишь она, как я понимаю, хочет чтобы её зарядили , на каждом елементе 3.5 V , общее 255 V, я пошарился в сканере, но не нашел функцию , которая позволила бы , каким то образом либо аварийно запустить машину либо зарядить от "заряда маленького АКБ " , когда пытаешься завести машину , она переходит в реди , но через секунд 5 выключается с теми же ошибками + ошибка , Что слабое напряжение батареи , кто то может подскажет , есть ли вообще в этом машине такая функция заряда батареи на машине или нужно доставать и заряжать на столе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти