lol4topro31 0 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Здравствуйте, помогите пожалуйста вычитать карпасс из cim модуля дамп EEPROM 93lc76 93lc76v2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 710 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 6 хвилин назад, lol4topro31 сказав: помогите пожалуйста вычитать карпаc Регистрация 15мин назад, полезньіх сообщений 0. Ну, ОК, первая цифра кода - 4 Весь код - во вложении carpass.txt Litvinas, RAZOR85 и Vladosha 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4topro31 0 Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля Спасибо. А чем я могу быть полезен и какой информацией , если я не занимаюсь машинами на постоянной основе и программированием, просто хочу поменять в своей машине cim. Я пытался сам расшифровать дамп но знаний недостаточно и никто , как обычно не хочет делиться знаниями. У всех одни деньги только в голове. Вся загвоздка что в tango нужен адаптер что бы работал софт . iprog тоже не работает без железа . хотя остается нажать пару кнопок. Пробовал мне один человек объяснить метод расшифровки с калькулятором xor ничего не получается. Это как ситуация была , я менял блоком эбу . и тоже карпасс достать надо было , человек мне заломил 100 долларов за это плюс доставка блока, за что такая цена была , я честно не понял. Так как хорошо люди добрые на форумах сааба помогли . оказалось , что на Сааб как и на вектре ц с мотором z22se устанавливается эбу trionic 8. И оказывается достаточно купить с Алика openport за 10 долларов и скачать в свободном доступе софт . и вычитать Флэш с эбу через обд и все. Так что я только могу поделиться информацией как с gmpt16e (trionic8) вычитать Флэш и найти там carpass от эбу. Больше я ничего не знаю из такого существенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 292 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 5 hours ago, lol4topro31 said: Спасибо. А чем я могу быть полезен и какой информацией , если я не занимаюсь машинами на постоянной основе и программированием, просто хочу поменять в своей машине cim. Я пытался сам расшифровать дамп но знаний недостаточно и никто , как обычно не хочет делиться знаниями. У всех одни деньги только в голове. Вся загвоздка что в tango нужен адаптер что бы работал софт . iprog тоже не работает без железа . хотя остается нажать пару кнопок. Пробовал мне один человек объяснить метод расшифровки с калькулятором xor ничего не получается. Это как ситуация была , я менял блоком эбу . и тоже карпасс достать надо было , человек мне заломил 100 долларов за это плюс доставка блока, за что такая цена была , я честно не понял. Так как хорошо люди добрые на форумах сааба помогли . оказалось , что на Сааб как и на вектре ц с мотором z22se устанавливается эбу trionic 8. И оказывается достаточно купить с Алика openport за 10 долларов и скачать в свободном доступе софт . и вычитать Флэш с эбу через обд и все. Так что я только могу поделиться информацией как с gmpt16e (trionic8) вычитать Флэш и найти там carpass от эбу. Больше я ничего не знаю из такого существенного. Так мы и сидим в сервисе, ждём вас с нетерпением. В Пскове точно вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4topro31 0 Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля Спасибо всем . тему можно закрыть . пароль нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения