Микола 2 0 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Может ли кто-то помоч на L200 ebu 4d56 ? чем можно отшить іммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Тем, что умеет работать с Denso SH705X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола 2 0 Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Что-то посоветовать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Кесс, пиасини, псм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола 2 0 Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Я вычитал псм-ом я за прогу, чем иммоофф сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Проги не существует. Выкладывайте что считали, на некоторые софты есть решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола 2 0 Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня L200 new.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Судя по дампу блок ETACS в авто имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола 2 0 Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения