Владимир_Linde 0 Опубликовано Понедельник в 15:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:44 Приветствую! Помогите, пожалуйста, найти оригинальную рабочую пару (Full Flash + EEPROM) для вилочного погрузчика Linde H35D. Двигатель: 1.9 TDI (промышленный, код BJC). Блок управления: Bosch EDC15VM+ Номер Bosch: 0 281 011 365 Номер VAG: 038 906 012 JG Родной дамп полностью утерян (предыдущие мастера по ошибке залили легковой софт от Golf/Bora, блок кодируется как легковой AG и бьет ошибку 18020). Буду очень благодарен за чистый заводской сток. Если есть возможность сделать Immo Off в EEPROM — будет идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2479 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Такой эксклюзив сложно будет найти. Думаю стоит рассмотреть покупку адаптера и софта, цена адекватная. Заявлена возможность обновления ПО, поищите информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_Linde 0 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Мастак сказал: Такой эксклюзив сложно будет найти. Думаю стоит рассмотреть покупку адаптера и софта, цена адекватная. Заявлена возможность обновления ПО, поищите информацию Спасибо за подсказку! Но здесь есть нюанс: указанная цена (₩111,600) — это стоимость только самого софта. На скриншоте в графе "Цвет" как раз выбрано "программное обеспечение Linde BT". Продавцы на AliExpress часто выставляют минимальную цену за ПО в общую карточку. Если переключить опцию на физический кабель или полный комплект с адаптером, итоговый ценник будет совсем другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 527 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Linde Flash and eprom 24c04 1.9D.rar Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_Linde 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, RAZOR85 сказал: Linde Flash and eprom 24c04 1.9D.rarНедоступно Огромное спасибо за помощь и за то, что поделились дампом! К сожалению, прямо сейчас скачать не могу — пока не хватает баллов на форуме, но обязательно скачаю, как только появится возможность. Ещё раз благодарю за отзывчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти