Штирлиц 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Коллеги в силу своей неопытности хочу задать "делетантский" вопрос кто каким автором проливает наши блоки начиная с я- 5 и до м-75 поделитесь наработочками заранее благодаренPs не ругайте если я не четко изложил суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Разница познается в сравнение ) - здесь много факторов : регион ,бенз , условия эксплуатации.Клиенты тоже привереды одному одно второму подавай другое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ну может хоть по моделям какая никакая статистика или все таки все индивидуально и нет единого рецептаНу может хоть по моделям какая никакая статистика или все таки все индивидуально и нет единого рецептаДа еще вопросик просто не хотел выделять в отдельную тему как в блоке бош 797+ поправить производительность форсунок там величины произв форсунок не нашел и как на m 74 убрать пропуски воспламенения заранее благодаренPs не ругайте за большое количество вопросов задал много вдруг местные Шуру ответятДа еще вопросик просто не хотел выделять в отдельную тему как в блоке бош 797+ поправить производительность форсунок там величины произв форсунок не нашел и как на m 74 убрать пропуски воспламенения заранее благодаренPs не ругайте за большое количество вопросов задал много вдруг местные Шуру ответятПростите за опечатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 как в блоке бош 797+ поправить производительность форсунок там величины произв форсунок не нашел в редакторе сказано так (вот скрин) как на m 74 убрать пропуски воспламенения ... зачем ? - на них проблем не возникает с этим ))) ... если только лечить этим авто - все это делается в редакторе (мой вам совет не отключать ,а ремонтировать ...) p/s - тема не много не в том разделе размещена ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 С размещением темы готов согласиться просто я посчитал что раздел тот если ошибся то проститеА пропуски зажигания это просьба клиентов я им говорил что ремонт ГБЦ а они сделай как хочуPs прикрепленный файл не рас поковать постов маловатоА так почитал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 я вам его в личку продублировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Спасибо Простите может я чего не догоняю как сам кооэф рассчитать Ведь в январях он расч - производит форс за минуту делим на60 и множим на коэф топлива тут все понятно мне не понятно с бошами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 75 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Пропуски воспламенения отключать дурной тон в среде профи ( газели с 4216 не в счет ),думаете этот авто на диагностику приедет не к Вам? Иногда принципы важней монет . Все остальное от лукавого или шиночипа .Простите ,ничего личного . igor434, Sarakol и perec3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 не понятно с бошами - и сразу вопрос к вам -зачем вам это ? - собираетесь не стандарт строить на 797 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 хотел разобраться потому что с этой проблемой я сталкивался и не смог разобраться самостоятельно и решил задать вопрос местным ГУРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 не пойму зачем вам это )) (или у вас бошевский онлайник есть ?)- сравните тогда две прошивки от 1.5 и 1.6 (сами все увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 нет у меня онлайника приехал самоделкин понаворочали (стоял волговский ДП и форсунки с производительностью на 220) что-бы добиться хотя-бы нормального ХХ и хотел разобраться на я-7 2 это в хэлпе описано более менее доступно а по бошам не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Помогите разобраться с бошами может у кого есть алгоритм работы блоков м7.4 тоже хочу разобраться Помогите разобраться с бошами может у кого есть алгоритм работы блоков м7.4 тоже хочу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarakol 153 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Пропуски воспламенения отключать дурной тон в среде профи ( газели с 4216 не в счет ),думаете этот авто на диагностику приедет не к Вам? Иногда принципы важней монет . Все остальное от лукавого или шиночипа .Простите ,ничего личного . Согласен, только для авто на газу тоже иногда требуется и то в калибрах для газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А про форсы можете подсказать А про форсы можете подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения