Перейти к содержанию

Nissan Almera N16

Рекомендуемые сообщения

Nissan Almera N16 ECM MEC20-665 идентификация 23710-5M465 Коробка автомат.
Проблем такая. Вылазит ошибка Р0335 Датчик положения коленвала. Но до меня
2 датчика поставили новые, я перепроверил проводку и датчики. Сигнал с датчика до
ЕСМ доходит без искажений (осцилл) В лив дате обороты 0 и есцественно тачка не заводится.
ЕСМ когда то был в ремонте. Меняли драйвер заслонки на пачку полевых.
Иммо лампа реагирует адекватно. NATS5 Хотел сделать ресет но по вин пин иммо не подошел.
Наклейка сдерта. Понимаю что в 93с56 мотора он есть но дело в том что у клиента есть желание
заменить ЕСМ б\у В связи с этим у меня вопрос. Достаточно перекинуть еепрому если она живая ?
С АКП ни разу не делал ЕСМ.

eeprom достаточно. А синхра то есть колено-распредвал, Валы -то не разехались? Каким сканереом смотрим возможно сканер просто не успевает отобразить данные виду кривизны сканера.

Если есть карманскан, то он код  для пересчета вытянет.

А скорей всего цепь вытянулась.

Да нахрена там что-то вытягивать. Надо просто починить авто. 99% что валы уехали.

Сканер консалт3 +карта. Осцил = бош фса 740 Все по феншую Синхра по валам тютелька в тютельку. Цепуру недавно меняли Сигнал с ДПКВ теряется где то в недрах  М59556

Кстати синхру на Ниссанах всегда смотю откинув ЕСМ и подав питание на датчики. Для чистоты эксперимента. Блин ЕСМ стоит 50 е Проще заменить чем ремонтировать. Всем + спасибо. Потом отпишусь.

Ну раз такой расклад тогда меняй........пересадиш еепром и всё в ажуре. 

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...