carworker 455 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Nissan Almera N16 ECM MEC20-665 идентификация 23710-5M465 Коробка автомат.Проблем такая. Вылазит ошибка Р0335 Датчик положения коленвала. Но до меня2 датчика поставили новые, я перепроверил проводку и датчики. Сигнал с датчика доЕСМ доходит без искажений (осцилл) В лив дате обороты 0 и есцественно тачка не заводится.ЕСМ когда то был в ремонте. Меняли драйвер заслонки на пачку полевых.Иммо лампа реагирует адекватно. NATS5 Хотел сделать ресет но по вин пин иммо не подошел.Наклейка сдерта. Понимаю что в 93с56 мотора он есть но дело в том что у клиента есть желаниезаменить ЕСМ б\у В связи с этим у меня вопрос. Достаточно перекинуть еепрому если она живая ?С АКП ни разу не делал ЕСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 eeprom достаточно. А синхра то есть колено-распредвал, Валы -то не разехались? Каким сканереом смотрим возможно сканер просто не успевает отобразить данные виду кривизны сканера. carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel 44 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Если есть карманскан, то он код для пересчета вытянет.А скорей всего цепь вытянулась. carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да нахрена там что-то вытягивать. Надо просто починить авто. 99% что валы уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сканер консалт3 +карта. Осцил = бош фса 740 Все по феншую Синхра по валам тютелька в тютельку. Цепуру недавно меняли Сигнал с ДПКВ теряется где то в недрах М59556Кстати синхру на Ниссанах всегда смотю откинув ЕСМ и подав питание на датчики. Для чистоты эксперимента. Блин ЕСМ стоит 50 е Проще заменить чем ремонтировать. Всем + спасибо. Потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну раз такой расклад тогда меняй........пересадиш еепром и всё в ажуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения