pankenstain 21 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Точно я и не заметил. Проверил пред целый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 86 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 15 минут назад, pankenstain сказал: Точно я и не заметил. Проверил пред целый. Подключи зарядку и проверь напряжение здесь 37 минут назад, pankenstain сказал: Точно я и не заметил. Проверил пред целый. У меня ещё был пробит этот мосфит, это BUK9Y53-100B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 42 минуты назад, angetatsu сказал: Подключи зарядку и проверь напряжение здесь У меня ещё был пробит этот мосфит, это BUK9Y53-100B На этой клеме при включеном зажигании 3.28 v Подозреваю что проблема програмная. надо чистить краш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 86 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 час назад, pankenstain сказал: На этой клеме при включеном зажигании 3.28 v Подозреваю что проблема програмная. надо чистить краш. Вполне может быть, у меня была после попытки прикурить с снятым 12в аккумом. Пробуй пролить софт и закодировать блок заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Помогите плиз куском схемы или разпиновкой пиропатрона F63 думаю в нём точно датчик стоит, уж очень много контактов как для пиропатрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 86 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 5 минут назад, pankenstain сказал: Помогите плиз куском схемы или разпиновкой пиропатрона F63 думаю в нём точно датчик стоит, уж очень много контактов как для пиропатрона. У тебя не 4пин фишку приходят два провода? 1 и 4, то сработает просто перемычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, angetatsu сказал: У тебя не 4пин фишку приходят два провода? 1 и 4, то сработает просто перемычка. на 4 пин 4 провода сори 3 провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 86 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 24 минуты назад, pankenstain сказал: Отдели её от нижней части и увидишь ещё одну перемычку Это питание один вход и два через перемычку выход, перемычка сгорает от работки патрона mr_sopit и pankenstain 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Yeaaaah baby. Run and Drive !!!! mr_sopit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 86 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 16 минут назад, pankenstain сказал: Yeaaaah baby. Run and Drive !!!! Ну вот, а ты собирался батарею потрошить👍 pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Мужики ОГРОМНОЕ всем кто помог спасибо особенно Elec3ric and angetatsu без вашей помощи ёщё 3 дная б ковырял. Теперь иду собирать в кучю это чудо )) Вадим1907 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения