rutto 0 Опубліковано 4 червня Поділитися Опубліковано 4 червня Всем привет. Старлайн М20, На нем была прошивка R7, но не было телематики Закатил на него FG12-G7, как я понял это самая свежая версия ПО. А он теперь не берет трубку. Вызовы идут- и молчит, потом типа связь пропала На смс не отвечает, светодиод вначале моргает медленно - типа на охране стоит, потом вообще горит постоянно, потом опять моргает и так по кругу... Я так понимаю не катит для его железа? Других ПО для таких блоков больше не нашел Может у вас есть нужная? Или хотя бы сток) Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alex-conlin 1 Опубліковано 26 червня Поділитися Опубліковано 26 червня Сначала попробуй зашить FG12-EraseEEPROM2.frc Подай питание на пару минут, без сим карты. потом шей FG12-G7.frc проверяй. Других прошивок на этот модуль нет. Обновлял их много, проблем не было. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
rutto 0 Опубліковано 26 червня Автор Поділитися Опубліковано 26 червня 2 часа назад, alex-conlin сказал: Сначала попробуй зашить FG12-EraseEEPROM2.frc Подай питание на пару минут, без сим карты. потом шей FG12-G7.frc проверяй. Других прошивок на этот модуль нет. Обновлял их много, проблем не было. Спасибо большое. Но форум говорит, что я ещё не достоин скачать - не дорос в репутации. Можете пожалуйста сбросить на почту rutto_@mail.ru. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти