Secret Service 2 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Всем привет. Renault Kangoo 2018, панель приборов на MB96F6A6. Может у кого есть точки подпайки pinout для чтения данной приборки? По проводу сделать возможности нет, нужен именно вариант с подпайкой. Буду очень благодарен за любую информацию или фото Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 172 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая в любом прогере есть дока к процу и вариантов плат может быть несколько. 6 проводов из них 2 - питание, ещё 2 - Тх и Рх и ещё 1 - сброс и 1 - режим програмирования или бута и иногда есть панели закрытые от вычитывания Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galant88 2 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Хелп от Паши. Ren_mb96f6A6.pdf Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secret Service 2 Опубликовано Воскресенье в 06:33 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:33 скиньте в лс я не могу вичитать приборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 172 Опубликовано Понедельник в 09:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:58 вот дока, за столько дней уже можна было переслать тому кто по КАНу без разбора сделает, вот это клиент жадно-терпеливый попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellab_Od 34 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пробовал несколько раз вычитать программатором - всегда попадались закрытые, делаются только по кану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти