totto210 1 Опубликовано вчера в 00:36 Поделиться Опубликовано вчера в 00:36 Привет, ребята! Ну, на оригинальный UPA у меня не хватило денег, поэтому купил вот этот... Я знаю, что это ерунда. Но у меня возникла следующая проблема: Я не могу прочитать ни один из следующих SPI-EEPROM: 5LCA = 25LC640 или 95640. В списке нет 25LC, только 25C640. Изображения 1 и 2 rh88 = 93c86, та же ошибка. Суть ошибки в «HOLD high error», что соответствует выводу 8, и не знаю, почему на выводе 9 появляется напряжение. Это просто смешно. Посмотрел несколько видео, где переключают джампер с 5 В на 3,3 В, я так и сделал, но ничего не изменилось. Я провёл «самотестирование», и у меня вышло больше ошибок, чем в других видео, которые я смотрел, например, на r1 (у меня там 1 В), в других же там стоит переменный конденсатор, с помощью которого регулируется напряжение. Для чего нужен разъем для внешнего устройства? Я пробовал с другим USB-кабелем и т. д. Я могу без проблем читать память с помощью другого программатора. К сожалению, DVD-диск пришел поврежденным. Буду очень благодарен за любую информацию. WhatsApp Video 2026-05-19 at 14.38.49.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти