valikz 6 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая BMW E93 2008 EUR с FRM 2 - XDT256 - 0L15Y В общем не работают стеклоподъёмники с кнопок управления как водительской двери так и с пассажирских, так же присутствует 2 ошибки по нему но визуально проводка рядом с блоком и в двери целая - проверьте пожалуйста дампы на наличие проблем а то первый раз с такими блоками имею дело. Спасибо заранее за любую помощь!!! BMW E92 FRM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 11 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Вот мне интересно, вам просто лень посмотреть или вы забанены в поисковиках???? Восстановите блок из него самого и проверите посыпан был или нет, там делов - пять минут! Тема разжевана до нельзя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikz 6 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая этот блок я не знаю как восстановить - это же фрм 2 переходной - у него нет при чтении программаторами D-FLASCH и P-FLASCH , только еепром и флешь,.... 18 минут назад, crazy_alex сказал: Вот мне интересно, вам просто лень посмотреть или вы забанены в поисковиках???? Восстановите блок из него самого и проверите посыпан был или нет, там делов - пять минут! Тема разжевана до нельзя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 11 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Использовать другое оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikz 6 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 11 минут назад, crazy_alex сказал: Использовать другое оборудование! Хочу приобрести орандж 5 - 1.45 с донглом или Х прог ... но сейчас было бы желательно этот проверить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти