garric 136 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Куплю VVDI PROG або MULTI-PROG. Україна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая наверное не за дорого . Новый 68т . я бы тоже прикупил , прикупил VVDI PROG . Только посли вас , естественно . Но думаю у кого он есть , думаю не продадут , данный девайс , так как много прогеров не бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 136 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 8 минут назад, Dmitriy79 сказал: Новый 68т Це ціна на новий multi prog з повним комплектом адаптерів. Знаю такий за 62, якщо треба - дам контакт. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 136 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 8 минут назад, Dmitriy79 сказал: Новый 68т Це ціна на новий multi prog з повним комплектом адаптерів. Знаю такий за 62, якщо треба - дам контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 35 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Есть vvdiprog работаю им но готов рассмотреть продажу . В комплекте все что в стоке И доп адаптеры: Bosch ecu adapter И адаптер под evs3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 82 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Є Vvdi Prog з EEPROM адаптером Xhorse. В ідеальному стані. Знаходиться в ІФ, якщо цікаво пишіть в ПП. Скину фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти