diman96 129 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Добрый . Ищу прошивку вариатора под одис 01j927156cb , типа того 16g5CBS1.sgo , 16g5CBS3.sgo, 16g5CBS4.sgo не могу найти в флешдатах. Может у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Так вроде проблема была в кодировках, если надо клон 58 pcm делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 129 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 6 часов назад, RAZOR85 сказал: Так вроде проблема была в кодировках, если надо клон 58 pcm делает. Я прекрасно знаю чем делать клон, и давненько заметил флуд в разных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 16g6cbs4.sgo_ori__0.zip diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 129 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 1 час назад, Shi сказал: 16g6cbs4.sgo_ori__0.zip 185.78 kB · 0 загрузок Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти