Перейти к содержанию

Кодировки эбу поло седан

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем. Ситуация такая, на машине поменян блок двигателя и щиток приборов, стврых блоков не осталось. Эбу ругаються на неверные кодировки, а акпп ругаеться на неверные кодировки в двигателе. На данный момент стоят 00110012020400000000, думаю тип акпп не сходиться , вроте первый байт должен меняться но на что не могу найти инфу. Машина 14год, ,cfna , акпп, на кнопке кондера, абс 9.0. Прдскажите какая должна быть, или как расчитать , или как поборать данный авто. Что нужно?

24 минуты назад, diman96 сказал:

Добрый всем. Ситуация такая, на машине поменян блок двигателя и щиток приборов, стврых блоков не осталось. Эбу ругаються на неверные кодировки, а акпп ругаеться на неверные кодировки в двигателе. На данный момент стоят 00110012020400000000, думаю тип акпп не сходиться , вроте первый байт должен меняться но на что не могу найти инфу. Машина 14год, ,cfna , акпп, на кнопке кондера, абс 9.0. Прдскажите какая должна быть, или как расчитать , или как поборать данный авто. Что нужно?

Добрый . Искать у кого есть лаунч , текиндиаг с онлайном. 

И Вася сможет....В сети полно информации что в нем изменить,чтоб правильно показывал кодировки...

Скорее всего какие-то манипуляции проводились с кодировкой положения руля L0R-L0L. Дадите Vin, можно будет посмотреть +- где что не так)

А лучше протокол диагностики из Odis

Как выше написали лаунч с онлайном или Autel без проблем онлайн тянет. Делов на 5 минут. А так было бы не плохо вин указать…. 

1 час назад, OnlyVags сказал:

Скорее всего какие-то манипуляции проводились с кодировкой положения руля L0R-L0L. Дадите Vin, можно будет посмотреть +- где что не так)

А лучше протокол диагностики из Odis

Вы мне вроде делали, защиту компонентов, на другой машине, в телегу бомбану зпвтра вам можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...