vadim77z 1 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Машина attrage 2013 кнопка старт стоп, пришла уже ко мне от другого мастера. АСС оставалось открытым с включённым магнитофоном. Ошибка была по OSS B1157 по еепрому в этом блоке. Донорский дамп записал, вин прописал. Ошибка исчезла. АСС отключился. При записи нового ключа аутелем в конце даёт ошибку на кос. Что я делаю не так. Всем кто поможет спасибо большое! Дамп от донора осс S-93C86B@TSOP8.BIN Ошибка по кос B1A08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля OSS and KOS должны быть за синхронизированы между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim77z 1 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 16 минут назад, Dok сказал: OSS and KOS должны быть за синхронизированы между собой. Возможно ли на столе это сделать? Аутел делает это или нужен дилерский мут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля В 24.04.2026 в 19:04, vadim77z сказал: Возможно ли на столе это сделать? Аутел делает это или нужен дилерский мут? В документации MMC описано только установка нового! блока и его синхра посредством мут. Как с бу не знаю, не разу не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim77z 1 Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Есть такой же авто того же года, можно ли просто прочитать коs, oss, esl и ecu с другого авто, и просто клонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих 3 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Это только пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim77z 1 Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая Иммо офф, машину завёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти